雪路

2015-07-12  | 长时 望天 先将 | 初三 作文 
   500字作文:雪路

  独自走在雪下的路,路上的行人已随夕阳的慢慢落下而越来越少,只有我沉浸在这雪海中,仍还有雪点徐徐的下降,好像还在观赏着这一片景色,不着急投入大地的怀抱。

  夕阳斜射,朝霞给雪晶披上了红色的霞衣,路上低矮的建筑也渐渐地被埋没了起来,雪花一大片一大片的降下,用手轻轻地捧着,化了,抬起头望天,宛如慈祥的老爷爷在对我笑,撒下美丽的花朵。

  看着眼前的景象,忍不住赞美起来,再高的科学技术,再高超的画技,也画不出这样的美,想躺在雪地上,默默的享受,留下属于自己的痕迹,但看着眼前的美,又不想去破坏它。

  望着眼前的路,光的强烈照射下,一片白茫茫,没有尽头,人生的道路不也是这样的吗。

  想想自己经历失败时候的无助,遇到困难退缩的心态,与朋友关系分裂而天天烦恼,在这一刻都豁然开朗了。想:失败不过是沙子,再多他也有一个底限,困难也不过是试炼,经历后就会让自己成长,情感的事也不过是水潭中的水,怎么打散,都会重聚,生活也不过是镜子,再强烈的光照射下,镜子中的还是原来的自己,

  记得我和朋友闹别扭就是在一场小雪中,我们僵持了很长时间,我一直很愧疚,今天的雪徐徐先将,打开了我的心窗,我要对她说,对不起,我们还是朋友。

  这一切需要自己坚定的心去完成,直到走到终点,就像脚下的雪路,经历过飘下的困难,前方就是阳光!

  我依然在雪的抚摸下,静静的享受,默默的走着。

  网友观点
    很菜
    好文
《雪路》摘要:一大片的降下,用手轻轻地捧着,化了,抬起头望天,宛如慈祥的老爷爷在对我笑,撒下美丽的花朵。 看着眼前的景象,忍不住赞美起来,再高的科学技术,再高超的画技,也画不出这样的美,想躺在雪地上,默默的享受,留...
相关文章
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]