235个幼儿园英语课堂游戏(3)

2015-07-07  |  

  7、the wind blows

  玩法:幼儿分二排,面对面站好,每人手持一张卡片,老师或一名幼儿充当发指令者,说“the wind blows”,其余幼儿问:“ blows what?”发指令者迅速说出二张卡片的名称,持有该卡片的幼儿需马上换位,发指令着也可以参与到抢位置的活动中,没有位置的幼儿输,到前面发指令。

  8、废墟寻宝

  玩法:将闪卡洒落在地上,请幼儿在众多卡片中找出教师指定的闪卡。最快找出的获胜。或者找到最多的获胜。

  注意事项:可配合句型“Where is the -----?”

  9、躲猫猫

  玩法:教师任意说出一连串的单词,第二次说的时候故意遗漏掉一个单词,请幼儿快速说出丢失的单词。

  注意事项:可遗漏掉1-3个单词,增加游戏难度。

  延伸:可改为教师出示闪卡,之后取走其中一张,请幼儿快速说出躲起来的闪卡。

  10、丢手帕

  玩法:全班围成一个圈,一个幼儿拿着手帕,绕圈走,边走边说句子,任意将手帕丢在一个人的背后,被丢到的人应该立刻捡起手帕去追丢的人,追到就拍他一下,丢的人要尽力绕一圈跑到被丢的人的位子上坐下,输的人必须到前面做下一个丢手帕的人。

  注意事项:注意跑的方向必须与当初绕圈的方向一致才行,两个人要同个方向跑。

  游戏延伸:可将手帕改为闪卡,走动的时候全体说闪卡上的单词。

  11、钓鱼游戏

  准备:磁铁数个,拴上绳子,绑在筷子上, 回形针数个别在闪卡上

  玩法:请2组幼儿分别展开钓鱼比赛,轮流派人上前听教师指令钓鱼“Catch the__.”幼儿根据指令用自制鱼竿钓起闪卡,先完成的那一队就得分,以此类推玩下去,看哪一组得分最高就获胜。

  注意事项:未参与的幼儿需在位置上重复说教师指定的单词。

  12、纸箱寻宝

  准备:两个大纸箱,两组同样单词闪卡

  玩法:将全班分成两组,将闪卡分别放在两个纸箱内,但纸箱内分别放一些撕碎的纸,将闪卡藏在碎纸内,两组轮流派人出来比赛,按照教师的指示找出正确的闪卡的就得分,以此类推玩下去。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]