儿童食品有异物获商家退赔

2015-03-21  | 异物 集美 退赔 

  在妇幼用品店买回的罐装米粉,开封后出现异物,宝宝食用后出现轻微腹泻,叶女士与商家交涉要求赔偿,但遭到拒绝。

  叶女士前不久在集美某妇幼用品店购买了4罐某品牌米粉,总价488.3元。回到家后,她打开其中一罐米粉,为宝宝喂食。谁知孩子食用后,出现轻微腹泻的症状。叶女士随后仔细检查已开封的米粉,发现罐内有一块黑色的异物。叶女士向商家反映,要求给予解释并进行赔偿遭拒。

  叶女士诉至工商部门。经工商人员的耐心调解,商家最终同意做出让步,补偿叶女士500元,并退还米粉货款232元。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童食品有异物获商家退赔》摘要:前不久在集美某妇幼用品店购买了4罐某品牌米粉,总价488.3元。回到家后,她打开其中一罐米粉,为宝宝喂食。谁知孩子食用后,出现轻微腹泻的症状。叶女士随后仔细检查已开封的米粉,发现罐内有一块黑色的异物。叶女...
相关文章为儿童购买食品6项注意清剿伪劣儿童食品
购买儿童食品人注意的六点6千多元买的儿童床 3个月长虫
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com