胎教:一个可爱的雪女孩

2014-04-29 作者:艾叶草 | 马斯 飞进 无影 

胎教:一个可爱的雪女孩

  马斯和妻子艾奇结婚好多年了,可是一直没有孩子,他们多想要一个啊!

  这年冬天雪下得特别大。邻居家的孩子都跑到雪地里玩雪,马斯和妻子艾奇也用白雪堆了一个可爱的小女孩……

  奇怪的事情发生了:雪孩子的嘴角露出了一丝笑容,眼睛放出了迷人的光彩。更叫人吃惊的是--一头漂亮的金色卷发从小红帽下冒了出来!最后,雪孩子动了动手脚,马斯和妻子艾奇跑来。

  “我们终于有自己的孩子啦!”马斯和妻子艾奇欢天喜地的把雪孩子领回了家。

  雪孩子一天天长大,越长越漂亮。邻居家的孩子都喜欢来找她玩。他们教雪孩子唱歌跳舞,雪孩子就用冰雪为他们做有趣的玩具。马斯和妻子艾奇的小屋里整天充满了笑声。

  春天悄悄地来了,风柔柔地吹着,阳光暖暖地照着。别的孩子都跑到草地上做游戏,只有雪孩子趴在窗口不愿出去。

  当夏天就要来的时候,小伙伴们一起来约雪孩子到树林里采野花。雪孩子不想去,可是艾奇劝她说:“好孩子,去玩玩吧,也许你会开心起来的。”

  孩子们像小鸟似的飞进了树林,就在他们又唱又跳向前跑的时候,忽然听见身后传来一声重重的叹息。他们转过身一看--咦,雪孩子呢?雪孩子到哪儿去了?在她刚才站过的地方,只有一堆正在融化的白雪!

  雪孩子消失的无影无踪,马斯和妻子艾奇喊哑了嗓子也没有找到她。不过,他们一直怀着这样的希望:也许,等到冬天再下雪时,可爱的雪孩子还会回家。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎教:一个可爱的雪女孩》摘要:玩雪,马斯和妻子艾奇也用白雪堆了一个可爱的小女孩…… 奇怪的事情发生了:雪孩子的嘴角露出了一丝笑容,眼睛放出了迷人的光彩。更叫人吃惊的是--一头漂亮的金色卷发从小红帽下冒了出来!最后,雪孩子...
相关文章dora coloring 朵拉涂色簿体育:男孩,女孩
胎教是一个既古老又年轻的课题胎教时间安排
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com