爱贝仕米粉告诉您 水苏糖米粉的好处

2013-11-28  | 美国宇航局 米粉 益生 

  相信许多消费者和经销商常常都会看到水苏糖米粉,那么水苏糖米粉究竟有什么好处呢?

  水苏糖是一种由半乳糖、葡萄糖和果糖构成的非还原四糖,可以以40-103倍的速度增殖益生菌。平衡肠道微生态环境,吸附肠胃道有毒物质及病原菌。水苏糖是美国宇航局每天必吃的基本食物,也是中国宇航员的太空食品之一,世界卫生组织(WHO)称水苏糖为二十一世纪最佳保健品。

爱贝仕米粉告诉您 水苏糖米粉的好处

  宝宝添加辅食之后嗅觉、味觉迅速发育,对多种食物表现兴趣,但烦人的肠道问题也随之而来,饮食中肠胃健康对宝宝的生长发育至关重要。

  爱贝仕水苏糖米粉,在传统米粉的基础上优化、升级。全新营养配方、科学配比植物草本精华及各类营养素,同时添加水苏糖和益生元,高效增殖肠道益生菌,轻松消化和吸收各种食物及营养素,并清理肠道垃圾、从根本上维护肠道健康。从细微处呵护宝宝,让宝宝拥有好肠胃,轻松的消化和吸收各种食物及营养素。

  网友观点
    很菜
    好文
《爱贝仕米粉告诉您 水苏糖米粉的好处》摘要:肠胃道有毒物质及病原菌。水苏糖是美国宇航局每天必吃的基本食物,也是中国宇航员的太空食品之一,世界卫生组织(WHO)称水苏糖为二十一世纪最佳保健品。 宝宝添加辅食之后嗅觉、味觉迅速发育,对多种食物表现兴趣,但...
相关文章米粉适合与哪些食物混合教你每顿喂宝宝不同口味
中班手工教案:给娃娃做米粉怎么给宝宝选择营养米粉
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]