快乐小鱼参与关爱智障儿童大型公益活动

2013-11-13  | 公益 活动 智障 

  十一月十日上午,快乐小鱼品牌童装刘金坤总经理应邀参加关爱智障儿童公益活动,本次活动于广州市海珠区万城儿童反斗城举行,主题寓意深刻、直接——“守望阳光 爱在行动 关爱智障儿童大型公益活动。出席活动的都是社会各界爱心人士和表演团体。来到现场,关心患有智力障碍的孩子和家长们,现场有很多爱心人士积极参与到活动当中,有的帮忙派发传单,有的帮忙摆放椅子,有的彩排节目,都在用自己的力量为公益事业做奉献。

  这次公益活动的主旨是让爱传递到社会每个角落,让更多的小朋友更多的家庭感受到来自社会各界好心人士的爱心。我们也要感恩献爱心的每个好心人士,因为有你们的用心付出的爱,这个社会才会有真爱。

  “快乐小鱼”是一个爱心品牌,积极参与社会各界的爱心公益活动的同时更加注重有关儿童的爱心公益活动,我们关心小朋友也爱护小朋友,我们的宗旨就是让所有的小朋友都快快乐乐健健康康的成长。

  网友观点
    很菜
    好文
《快乐小鱼参与关爱智障儿童大型公益活动》摘要:为公益事业做奉献。 这次公益活动的主旨是让爱传递到社会每个角落,让更多的小朋友更多的家庭感受到来自社会各界好心人士的爱心。我们也要感恩献爱心的每个好心人士,因为有你们的用心付出的爱,这个社会才会有真爱...
相关文章“爱地球·童盟会”在京成立关爱贫困儿童系列活动启动
杨澜周五带20名孩子共聚世博园“千名儿童看世博大型公益活动”正式启动
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com