如何给新生儿选择婴儿奶粉?

2013-05-03  | 奶粉 新生 新生儿 

  1、成分:除营养均衡外,更要针对宝宝需求做机能性选择,对于奶粉中所添加的特殊配方,也应有临床实验证明或报告。

  2、品牌信用:以具研发背景的大品牌为首选,尤其具国内外长期销售历史,从研发、生产、销售、制造皆由同家公司一致作业,确保产品品质。进口奶粉除在欧美各国有销售品牌,还应具第三国销售证明。

  3、包装标志清楚:包装外明确标有营养成分、营养分析、制造日期、保存期限、使用方法。

  4、专业服务:提供消费者售后服务及长期专业咨询。

  5、售价合理:因奶粉成分多半大同小异,故对标榜特殊成分或功效而售价特别昂贵的奶粉要特别小心,以免受骗。

  网友观点
    很菜
    好文
《如何给新生儿选择婴儿奶粉?》摘要:尤其具国内外长期销售历史,从研发、生产、销售、制造皆由同家公司一致作业,确保产品品质。进口奶粉除在欧美各国有销售品牌,还应具第三国销售证明。 3、包装标志清楚:包装外明确标有营养成分、营养分析、制造日期...
相关文章新生儿不宜食用高蛋白奶粉婴儿试用奶粉也得合胃口
贝因美如何处理新生儿“一过热”
自然分娩有多疼 拉玛泽呼吸法
如何增加自然分娩的几率 自然分娩后阴道会松弛吗
自然分娩的好处 孕妇自然分娩全过程
什么是水中分娩 水中分娩的好处
拉玛泽呼吸法什么时候练习 拉玛泽呼吸法的原理
产后护理护理怎么办 产后护理重点
缓解孕妇便秘五良方 便秘带来的害处
产后宫寒吃什么 保护子宫的注意事项
影响新生儿脐带脱落的原因 早产儿脐带如何护理
为什么要保存脐带血 脐带血保存费用

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com