婚前检查与优生优育的关系

2013-05-03  | 优生 检查 婚检 

  婚前检查是从优生优育的角度出发,其中很多项目是针对遗传和生育的检查,如果你们没有进行过婚检,那么在准备怀孕时,最好能够进行相关的常见遗传病和传染病的筛查,对一些疾病早期做出诊断,早期给予治疗。

  如果你们曾经做了婚检没有发现任何问题,在准备要孩子之前最好仍进行一下孕前检查,因为每个人的身体状态都在一直变化着,做检查可以及时发现任何一种可能危害自己及后代健康的隐患。

  孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妇在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,将身体和心理都调试到最佳状态,并在医生指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。

  网友观点
    很菜
    好文
《婚前检查与优生优育的关系》摘要:和生育的检查,如果你们没有进行过婚检,那么在准备怀孕时,最好能够进行相关的常见遗传病和传染病的筛查,对一些疾病早期做出诊断,早期给予治疗。 如果你们曾经做了婚检没有发现任何问题,在准备要孩子之前最好仍...
相关文章如何才能做到优生优育?为什么要进行婚前体检
孕前夫妻需要检查吗?孕前夫妻需要检查吗?
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com