玩网游学生一天花880元充Q币

2013-05-03  | 零花 Q币 零花钱 

  从2月9日到4月18日,12岁男孩的QQ上有1400余元购买Q币的现金交易记录。

  4月18日,一天买Q币就花了880元。

  为了游戏快点升级,只能用Q币“请”游戏装备“帮忙”。4月18日,12岁的小宇(化名)从家里拿了880元买Q币,他的行为让家人气愤不已。昨日,看到妈妈湿润的眼睛时,这个小男孩深深地低下了头。

  孩子胆大一天在网上花880元买Q币

  小宇在长春一所小学读六年级,因是独生子,平日里,他身上的零花钱未曾断过。4月18日,小宇放学回到家里,从书包里拿出几本新书。“总价钱将近200元。”妈妈罗女士心里直犯嘀咕,“今天只给5块钱,他哪来这么多钱买书?”

  经过一番询问,小宇讲述了钱的来历,“钱是从小姨家拿来的,买完书本,剩下的钱都买Q币了。”听了儿子的话,罗女士气得直哆嗦。她上网打开儿子的QQ,经过查询后她发现,从2月9日到4月18日,有1400余元的现金交易记录,而4月18日这一天,购买Q币就花了880元。

  “小宇中午吃食堂,上学放学都是家人接送,考虑到没有用钱的地方,每天我就给他几块零花钱。”罗女士说,以前她也注意到,不管一天给儿子多少钱,晚上儿子回来时,衣兜都是空的,但她一直以为,这些钱儿子都买了零食。

  家长心寒孩子的零花钱都玩游戏了

  “哪成想,零花钱都用来玩游戏了。”儿子如此败家,让罗女士十分心寒。昨日,看着在家中低声不语的儿子,罗女士气得泪水在眼圈里直打转。“这些Q币都怎么用了?”面对记者的疑问,小宇直言道,“用来买游戏装备了。”

  小宇说,每逢周末没课,他就去同学家里玩,“感觉同学在电脑上玩游戏,特别有意思,时间久了,我也跟着学会了。”在同学的影响下,今年开学初,小宇也迷恋上了网游,为让自己的游戏级别升得快点,他开始花钱在网上买Q币,然后再用Q币购买游戏装备。

  昨日,在小宇的QQ交易详单上,记者看到,从2月份到现在,购买Q币的金额从10元到100元不等,之前的Q币都已用完,4月18日买的Q币暂未使用。“以前的Q币,有的是同学给买的,有的是自己买的。”小宇说,他的QQ号是几个人共用,但Q币是谁买的就由谁来消费。

  母亲忏悔“要不是太放纵孩子,也不会有今天的结果。”

  罗女士说,儿子主意特别正,从小到大,凡事都愿擅作主张,为改掉孩子的这个毛病,她没少费心思,可最终都是劳而无获,“每次犯错误,不论怎么问都不会承认的,除非有证据他才会低头,可过一阵子老毛病还会再犯。”

  “要不是太放纵孩子,也不会有今天的结果。”罗女士说,儿子是家里的独苗,家人也都惯着他,“现在都流行上网,寻思儿子学习压力大,偶尔让他上网放松一下,可没想到他敢花这么多钱买Q币,这让她后悔不已。”

  网友观点
    很菜
    好文
《玩网游学生一天花880元充Q币》摘要:了头。 孩子胆大一天在网上花880元买Q币 小宇在长春一所小学读六年级,因是独生子,平日里,他身上的零花钱未曾断过。4月18日,小宇放学回到家里,从书包里拿出几本新书。总价钱将近200元。妈妈罗女士心里直犯嘀咕,...
相关文章接种天花疫苗或可预防艾滋病天花板悬挂的色纸
天花板悬挂的色纸(附图)天花乱坠
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com