孩子玩气球哨子窒息卖家赔1.6万

2013-05-03  | 哨子 观海 气球 

  气球哨子是许多孩子喜欢的玩具,但一个气球哨子却差点要了李先生孩子的命。日前,观海卫工商分局成功调解了一起儿童玩具使人窒息纠纷,最终受害人获得玩具卖家1.6万元的赔偿。

  李先生家住观海卫镇,不久前,他在家附近的百货店给宝宝购买了一个气球哨子,使劲吹气球就能带动里面的哨子发出响声,李先生的孩子非常喜欢这个玩具,经常玩。但是没想到这样一个玩具却差点要了孩子的命。

  当天,宝宝正在家里客厅玩着气球哨子,突然剧烈咳嗽起来,小脸涨得通红,并且开始呕吐。李先生马上抱起孩子使劲拍后背,但是却没有起到效果,孩子开始出现窒息现象,李先生吓得手足无措。家里人赶紧把孩子送到附近的第二人民医院进行抢救,医生进行急救之后,建议李先生带孩子到杭州进行手术。于是,一家人急忙将孩子送到省儿保医院进行了手术。

  李先生告诉记者,是气球哨子的一个部件脱落,正好被孩子吸进气管,才导致这场意外。等孩子做完手术后,李先生就到卖气球哨子的百货店进行交涉,他认为是气球哨子存在质量问题才导致这起事故的发生。但百货店老板却认为这只是一个意外事故,与他无关。经过几天的交涉,双方都各执己见,互不妥协。僵持之下,李先生向观海卫消保分会进行投诉。在接到投诉后,消保分会进行了全面调查,向当事双方详细了解了产品信息、购买情况和矛盾焦点等。工作人员向百货店店主指出相关法律法规的规定,经多次调解,最终百货店店主赔偿李先生损失共计1.6万元。

  网友观点
    很菜
    好文
《孩子玩气球哨子窒息卖家赔1.6万》摘要:先生就到卖气球哨子的百货店进行交涉,他认为是气球哨子存在质量问题才导致这起事故的发生。但百货店老板却认为这只是一个意外事故,与他无关。经过几天的交涉,双方都各执己见,互不妥协。僵持之下,李先生向观海...
相关文章气球飞起来了有趣的一节课
两只气球两只气球(科学)
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com