孕妇练习瑜伽时喝水的建议

2013-05-03  | 瑜伽 孕妇 喝水 

  运动期间最好为你的身体补充足够的水分,练习孕妇瑜伽时也不例外。

  有些孕妇瑜伽教练建议你在上课前喝水,课中就不要喝了。有些人则建议你想怎么喝就怎么喝。不过,最好的方法是走折衷路线,练习孕妇瑜伽时,如果你在上课过程中或是在两个瑜伽体位之间感觉口渴了,可以喝一两口水。

  以下是练习孕妇瑜伽时怎样喝水的几个建议:

  如果你的孕妇瑜伽老师允许你在上课时喝水,你喝水时要保持安静,不要打扰到班里其他人。

  不管什么时候,一定要确保你喝的水是干净卫生的。所以在出门去练习孕妇瑜伽时,最好自己随身带一瓶水。

  如果你喝的是孕妇瑜伽培训班里饮水机上的桶装水,一定弄清楚那种水是不是干净的、安全的。如果水里有杂质,或是受到了污染,就不要喝了。

  记住,如果你是在练习孕妇瑜伽前喝水,千万不能一饮而尽。你应该一口一口地慢慢喝,就像喝热茶那样,这样慢慢喝一阵,才能让你保持身体水分充足。

  每个人的口渴指数是不一样的,依据个人的体质类型和活动量而有所差别。虽然专家推荐孕妇每天喝8~10杯水,但是你可以根据自己的需要再做些调整。天气对此也有很大的影响。在湿热的季节,你可能会更容易感到口渴。如果你出汗很多,就表示你需要多喝水,以免脱水。

  别忘了,喝水不仅能帮你补充水分,而且还有助于排泄出你体内的毒素。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕妇练习瑜伽时喝水的建议》摘要:师允许你在上课时喝水,你喝水时要保持安静,不要打扰到班里其他人。 不管什么时候,一定要确保你喝的水是干净卫生的。所以在出门去练习孕妇瑜伽时,最好自己随身带一瓶水。 如果你喝的是孕妇瑜伽培训班里饮水机上...
相关文章孕妇瑜伽对孕期有好处吗?孕妇瑜伽 美丽动人
练习孕妇瑜伽要因“孕”而异孕期怎么运动更利于分娩
想要提高宝宝智力 孕妈妈吃什么好
孕期补钙 推荐五款美味食谱
孕妇春节吃什么食物?这些食物不能吃!
孕妇吃什么容易流产?5类食物要注意
孕妇吃鱼过量 宝宝长大后超重可能性更大
怀孕九个月的孕妇吃什么好
适合体质虚弱孕妇的5款枸杞茶
孕期吃虾益处多 适合孕妇的虾的做法推荐
孕妇吃蒜苗好吗 蒜苗的营养价值
春季是个养生的黄金时节。那么,孕妇春季养生吃

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com