熊贝儿国内最具影响力的童装品牌

2013-05-03  | 贝儿 童装 影响 

  熊贝儿童装经过十多年发展,熊贝儿已成为国内最具影响力的童装品牌之一。熊贝儿品牌总部拥有专业的童装设计、研究中心,以及实力雄厚的营销和服务团队。核心设计团队由国内顶级童装设计师组成。凭借敏锐的市场意识,设计师们捕捉儿童活沷率真、个性张扬的性格特点以及对款式、色彩流行元素的敏感需求,通过极具创新的原创设计手法,开发出引领国际童装时尚的服装精品。

  熊贝儿童装在产品品质方面,熊贝儿满足国内市场十分苛刻的质量要求。熊贝儿童装总部运用严密的现代化质量管理体系,确保产品品质和舒适度,努力做好孩子的“第二层皮肤”,产品以“绿色、健康、积极向上”的理念赢得国际童装市场的广泛好评。

  熊贝儿在中国成立广州依工场服饰有限公司运作大陆市场,产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。公司旨在以成熟的国际童装品牌、一流的产品品质、一流的设计和工艺,以及颇具争力的性价比优势,稳固熊贝儿在中国童装业的领先地位。

  网友观点
    很菜
    好文
《熊贝儿国内最具影响力的童装品牌》摘要:际童装市场的广泛好评。 熊贝儿在中国成立广州依工场服饰有限公司运作大陆市场,产品定位于2-16岁的中国儿童,产品风格承袭欧式设计经典、融合东方儿童服饰精髓,以时尚休闲为主。公司旨在以成熟的国际童装品牌、一...
相关文章2010春夏童装新品展示童装市场“这边风景独好”
充满童趣的法纳贝儿Fanapal童装中国童装发展需要做品牌
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com