作文《桌椅的投诉》

2013-05-03 作者:小小虎 | 门缝 诉苦 控诉 
   500字作文:作文《桌椅的投诉》

  今天是我值日。放学后,同学们都回家了,我在校园里溜达了一圈,就准备回教室打扫卫生了。可是,我还没走进教室,就听见教室里传来了一阵阵叽里咕噜的声音。我十分好奇,同学们都走了,谁在说话呢?不禁用耳朵贴着门缝先听了起来。

  “我的主人对我可不好了,天天用笔在我身上画,弄得我脏兮兮的,都没脸见人了!”我丈二和尚摸不着头脑,到底是谁在说话呢?借着门缝往里望了望,大吃一惊,竟是一张桌子在说话!我又接着听了下去。“你的主人可没有我的主人坏,我的主人老用尺子在我身上割来割去的,弄得我伤痕累累。有时还拿刻刀在我身上刻,痛死我了!”令一张桌子委屈地说。这张桌子控诉完,另一把椅子又诉苦道:“我的遭遇和你们一样,主人坐在我身上摇来摇去,摇得我身上的螺丝松了,脚也歪了。”这把椅子语音未落,那张桌子又说道:“我还以为只有我被欺负呢,原来你们也是。我的主人是位女生,她脾气很好,很爱护我。但有一天,她不知怎么了,拿起笔在我身上乱涂乱画,我十分委屈,不知向谁诉苦信号今天开了个控诉大会,不然,就要把我憋死了。”说到这,我才知道它们在开控诉大会。这时,我想到自己平常是怎么对待桌椅的,不禁感到愧疚,这才领悟到桌椅的重要性。

  我走进教室,把教室打扫干净后,又拿起抹布把课桌椅擦干净。最后,我在黑板上写下八个大字——爱护桌椅,人人有责!

  网友观点
    很菜
    好文
《作文“桌椅的投诉”》摘要:很好,很爱护我。但有一天,她不知怎么了,拿起笔在我身上乱涂乱画,我十分委屈,不知向谁诉苦信号今天开了个控诉大会,不然,就要把我憋死了。说到这,我才知道它们在开控诉大会。这时,我想到自己平常是怎么对待桌...
相关文章《擦桌椅》参与——谈《桌椅的对话》教学一得
驼背近视,桌椅难逃其责英国召回“金装”婴儿配方奶
小学作文写作资料:关于微笑的写作范文
一件搞笑的事
开学了
祖国我爱你
赞美长城
倒霉日
银杏树
我的姐姐
妇女节
我眼前的世界

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com