“晒出你的幸福故事”少儿书信活动启动

2013-05-03  | 新民 渭滨区 新民路 

  以“晒出你的幸福故事”为主题的宝鸡第九届少儿书信文化活动,日前在渭滨区新民路小学启动。

  宝鸡少儿书信文化活动由市文明办、教育局、文广局、团市委和市邮政局等单位共同主办,目前已成功举办八届。本届少儿书信文化活动旨在引导孩子们通过书信,抒发与父母、老师、朋友、同学的关爱之情,对社会、生活、大自然的环保之情,树立少年儿童积极、健康、阳光的心态,增强青少年的家庭和社会责任感。大赛将于 6月 30日前截稿。新民路小学老师赵旭红告诉记者,现在学生绝大多数是独生子女,期望通过贴近生活的书信大赛活动,让学生学会交流、学会感恩,有助于培养学生良好的道德品质。

  网友观点
    很菜
    好文
《“晒出你的幸福故事”少儿书信活动启动》摘要:化活动旨在引导孩子们通过书信,抒发与父母、老师、朋友、同学的关爱之情,对社会、生活、大自然的环保之情,树立少年儿童积极、健康、阳光的心态,增强青少年的家庭和社会责任感。大赛将于 6月 30日前截稿。新民路...
相关文章怎样写书信“中国童书金奖”评选开始了
把握格式 沟通心灵武汉:启动少年儿童阅读年活动
[儿童用品]2019第30届京正广州国际孕婴童产品博
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com