奥运会的起源

2013-05-03  | 奥林 普斯 应选 

  古希腊伊利斯国王为了给自己的女儿挑选一个文武双全的驸马,提出应选者必须和自己比赛。

  比赛中,先后有十三个青年丧生于国王锋利的长矛之下,第十四个青年名叫佩洛普斯,他是宙斯的孙子,也正是公主的心上人。在爱情力量的鼓舞下,他以智取胜,接受了国王的挑战,并最终战胜了国王。

  为了庆贺这来之不易的胜利,佩洛普斯与公主在奥林匹亚的宙斯庙前举行盛大的婚礼,会上安排了战车、角斗等项比赛,这就是最初的古奥运会,佩洛普斯成了古奥运会传说中的创始人。

  网友观点
    很菜
    好文
《奥运会的起源》摘要:洛普斯,他是宙斯的孙子,也正是公主的心上人。在爱情力量的鼓舞下,他以智取胜,接受了国王的挑战,并最终战胜了国王。 为了庆贺这来之不易的胜利,佩洛普斯与公主在奥林匹亚的宙斯庙前举行盛大的婚礼,会上安排了...
相关文章中国奥运中班主题活动:认识奥运
我是奥运小专家[奥运童谣] 希望
三千年前人类骨骼现癌症痕迹
英国为什么是女皇?
为什么希特勒那么痛恨犹太人?
苏联最佳女狙击手帕夫里琴科 击毙309名德军震惊
哈尔科夫反击战:曼施坦因率德军取最后辉煌
血腥玛丽的传说
保守一生的秘密
完美的战争
绝望时请舔一口木头面包
传奇的战争魔术师 贾斯帕·马斯基林

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com