首届“东星杯”儿童绘画比赛启幕

2013-05-03  | 东星 绘画 儿童绘画 

  4月29日下午,由东星时尚广场主办的“我来画春天”首届“东星杯”儿童绘画比赛隆重启幕。

  13:00左右,不少家长带着小朋友陆续而来,并且井然有序地排起队等待签到、领取主题T恤、按序入座,在东星时尚广场店长任志君先生带领小朋友们互动游戏作为开幕,首届“东星杯”儿童绘画比赛的正式启动。

  据了解,参加本次比赛的小朋友近50位,其中年龄最小的仅有3岁,最 大的为10岁,整体平均年龄为6岁。比赛正式开始后,小朋友们使用统一的画纸以春天为主题,自由创作,“为了给孩子一次发挥想象,展示自我的机会,特举办了本次绘画比赛活动。活动以"我来画春天"为主题,旨在希望参赛的小画家能够自主创新充分发挥自己的想象,结合环境保护,和谐家园的理念,描绘出自己心目中最 美的春天,梦想的颜色。”本届活动策划人介绍。

  这次比赛的主要目的就是为孩子们搭建施展绘画才能的空间和平台,让孩子们充分展示自己的绘画才能,用画笔描绘自己成长中的快乐。

  经过一个多小时创作,共收到47幅参赛作品,且所有参赛的绘画作品都将在商场展出。

  据悉,首届“东星杯”儿童绘画比赛内容丰富,并设有多个奖项,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、其他所有小朋友都获得了优秀奖图书一本。获奖者的优秀作品还将被选登在东星内刊上。

  网友观点
    很菜
    好文
《首届“东星杯”儿童绘画比赛启幕》摘要:子们搭建施展绘画才能的空间和平台,让孩子们充分展示自己的绘画才能,用画笔描绘自己成长中的快乐。 经过一个多小时创作,共收到47幅参赛作品,且所有参赛的绘画作品都将在商场展出。 据悉,首届东星杯儿童绘画比...
相关文章揭阳东山区举办首届“礼韵杯”儿童绘画比赛烟台举行少年儿童绘画、摄影比赛
呵护“原生态”儿童绘画绘画可透视心理健康
[儿童用品]2019第30届京正广州国际孕婴童产品博
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com