首届麦咭儿童音乐节六一上演

2013-05-03  | 音乐节 音乐 金鹰 

  由金鹰卡通打造的首届麦咭儿童音乐节,将在六一儿童节期间在长沙上演,打造一台集音乐、卡通、亲子互动等多元化的主题音乐节。届时,金鹰卡通的人气主持小燕子等将在音乐节上有精彩表演,几位主持人将提前做客金鹰网和小粉丝们互动。

  从金鹰卡通方面获悉,首届麦咭儿童音乐节除了邀请孩子们最喜爱的演艺明星及动画明星来到现场之外,内容板块方面的设计也相当有心,“麦咭主舞台、迷你扑扑副舞台、手工游乐区、户外运动区等,都会让小朋友们置身于梦幻动画世界,也会成为孩子们和父母亲密互动的美好时光。”

  网友观点
    很菜
    好文
《首届麦咭儿童音乐节六一上演》摘要:气主持小燕子等将在音乐节上有精彩表演,几位主持人将提前做客金鹰网和小粉丝们互动。 从金鹰卡通方面获悉,首届麦咭儿童音乐节除了邀请孩子们最喜爱的演艺明星及动画明星来到现场之外,内容板块方面的设计也相当有...
相关文章学音乐提高宝宝听觉记忆力《乐豆与魔法公主》即将上演
0至3岁宝宝的乐感表现《希望山,在哪里?》5月上演
[儿童用品]2019第30届京正广州国际孕婴童产品博
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com