胎儿性别是什么时候形成的

2013-05-03  | 胎儿 生殖 母体 

  一般来说,胎儿在脱离母体时,我们才能够根据其外生殖器的不同形状粗略地辨别男女性别。有“小鸡鸡”的是男孩子,没有的就理所当然的是女孩子了。其实,真正的男女之别,在精子和卵子结合成为受精卵的一刻就已注定。

  胚胎在母体中要经过漫长的10个月(大约40周)的分化发育才能来到人间。正常情况下,胚胎发育到8-10周时,男性胎儿出现***并开始分泌雄激素,雄激素使胎儿的外生殖器官向男性方向发展变化;没有***的胎儿,因缺乏雄激素作用,外生殖器自然而然地朝女性方向发展。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎儿性别是什么时候形成的》摘要:别,在精子和卵子结合成为受精卵的一刻就已注定。 胚胎在母体中要经过漫长的10个月(大约40周)的分化发育才能来到人间。正常情况下,胚胎发育到8-10周时,男性胎儿出现***并开始分泌雄激素,雄激素使胎儿的外生殖器...
相关文章什么情况下可以做胎儿性别鉴定怀孕多久可知道胎儿性别
性别分化的胎儿期:9-12周医学上可以自由选择生男生女吗?
怀孕第几周胎儿开始长皮肤?
胎儿发育过程的注意事项 胎儿发育易发生的问题
怀孕4-6个月的时候 你的身体会发生哪些变化
一个月胎儿发育情况 一个月胎儿发育注意事项
2个月胎儿发育指标 2月孕妇身体变化
3个月胎儿发育情况 3月胎儿发育注意事项
4个月胎儿发育的情况如何 4月胎儿发育注意事项
5个月胎儿有什么变化 有哪些注意事项
6个月胎儿发育情况
怀孕7月胎儿发育情况

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com