男性的身体素质影响胎儿性别

2013-05-03  | 麻醉科 易生 力大 

  原因是,Y精子虽然体态娇小敏捷,游得快,但寿命短,较脆弱,对环境的适应能力很弱。准爸爸若受孕期间常加班、熬夜、抽烟、喝酒,太过疲累,都会导致Y精子的折损,或元气不足,无力穿过粘调的宫颈粘液去同卵子会见,而被耐力更持久,寿命更长的X精子占上风。

  因此,准爸爸身体疲劳状态下,易生女孩;工作轻松的准爸爸更容易得到男孩。

  从职业上来说,工作忙、压力大的男性生女孩的概率很大,如老板、职业经理人、工程设计师、司机、飞行员、麻醉科医师等;而心态良好、工作轻松的男性则生男孩几率偏大。

  想要生男孩的准爸爸,至少要在妻子怀孕前三个月,就要有意识地锻炼身体,调整作息,千万不要太累太疲劳,保持良好的心态,尽量不加班不熬夜少出差,让身体充分放松,好的身体状态有助于Y精子的矫健灵敏,更易让妻子怀上男孩。

  在性生活上,想要生男孩的夫妻,在女方排卵日前5天最好禁欲,一方面让准爸爸身体得到充分休息,另一方面女性在排卵时期子宫颈呈碱性,更有利Y精子生存。

  网友观点
    很菜
    好文
《男性的身体素质影响胎儿性别》摘要:穿过粘调的宫颈粘液去同卵子会见,而被耐力更持久,寿命更长的X精子占上风。 因此,准爸爸身体疲劳状态下,易生女孩;工作轻松的准爸爸更容易得到男孩。 从职业上来说,工作忙、压力大的男性生女孩的概率很大,如老...
相关文章什么情况下可以做胎儿性别鉴定伴性遗传病母传子、父传女
您对生男、生女的担忧吗怎样建立孩子的性别角色
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com