冰激凌做的大楼

2013-05-03  | 安乐 亚大 安乐椅 

  有一次,在波洛尼亚地方,人们就在大广场中间盖起了一座冰淇淋大楼。许许多多的孩子从四面八方跑来争着要舔它一口。

  房顶是乳酪做的,烟囱里冒出的烟是糖的,烟囱本身是密饯果的。其余部分都是冰淇淋的了:冰淇淋门,冰淇淋墙,冰淇淋家具。

  一个守卫突然发现一扇窗子化了。因为玻璃是草莓冰淇淋的,所以就溶解成攻瑰色的浆液了。

  鈥溈炖囱剑炖囱剑♀澥匚来笊拢溤倏煨佑停♀

  孩子们都跑来了,一个劲地舔,舔得快极了,连一滴浆液也没能溜掉。

  鈥溡话寻怖忠危♀澮桓隹砂男±咸笙氪尤巳褐屑饭矗蟮溃衡湼艺饪闪睦咸乓话寻怖忠伟伞K馨锔雒Γ孔詈酶乙桓龃鍪值摹b

  一个好心的消防员跑了上去给她拿来了用奶油和花生仁做的安乐椅。小老大太可高兴啦,就从扶手那里舔开了。

  这是一个伟大的日子,根据大夫的命令,那天,不许让任何人肚子痛。

  直到现在,每当孩子们想再要一份冰淇淋的时候,爸爸妈妈们总是叹息着说:鈥満寐铮蠢茨闶堑玫搅苏霾迥嵫谴舐シ坎怕饽拧b

  网友观点
    很菜
    好文
《冰激凌做的大楼》摘要:着要舔它一口。 房顶是乳酪做的,烟囱里冒出的烟是糖的,烟囱本身是密饯果的。其余部分都是冰淇淋的了:冰淇淋门,冰淇淋墙,冰淇淋家具。 一个守卫突然发现一扇窗子化了。因为玻璃是草莓冰淇淋的,所以就溶解成攻瑰...
相关文章笑冰凌美国会对冰激凌套装玩具自愿召回
巧克力冰激凌月饼娃娃百货大楼
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]