飞来的青蛙

2013-05-03  | 滑翔 青蛙 滑翔机 

  蓝狐狸躺在草地上,拿着一块绿色玻璃看天上的云。天上的云都变成绿色的了,有的像绿色的帆船,有的像绿色的鸟,有的像绿色的房子,还有一朵像绿色的滑翔机。

  突然,一阵风吹来,绿色的滑翔机落在蓝狐狸的肚皮上,里面蹦出一只绿青蛙。

  这可不是绿色的青蛙云,而是一只真正的青蛙。

  “我是被风吹来的,我的飞行又失败了。”这是一只想当飞行员的青蛙。

  “你的肚皮没有被我砸出一个洞吧?”青蛙笑着拍了拍蓝狐狸的肚子。

  “什么?什么?”蓝狐狸听着都感到害怕,赶紧也去摸自己的肚子。

  青蛙突然换成一副要哭的样子:“我不认识回家的路了,我的腿好像也摔断了。”

  青蛙的后腿真的摔断了。

  蓝狐狸找来树枝和绳子,绑好了青蛙受伤的后腿,再把青蛙抱进了自己的小木屋。

  几天后,蓝狐狸修好了青蛙的滑翔机。

  “你可以继续你的飞行了。”蓝狐狸说。

  “我一直都不知道自己为什么要飞行,现在我知道了,我是希望在飞行中找到特别的朋友。”

  看来,这只想当飞行员的青蛙认准了蓝狐狸就是他的好朋友。

  蓝狐狸站在草地上,向前一挥手,像个将军一样下令说:“出发吧!”

  青蛙驾着他的滑翔机,像朵云一样飞在蓝天里。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com