云朵变的小羊

2013-05-03  | 小羊 小白 小白羊 

  在蓝蓝的天空上,有一朵大白云,它是云妈妈。云妈妈的身后,总是跟着一朵小白云,它是云孩子。云妈妈和云孩子总是在一起。

  有一天,云妈妈和云孩子来到了一片草地上空。

  小白云对云妈妈说:鈥溌杪瑁杪瑁憧矗趺聪旅嬉灿幸黄自蒲剑库

  云妈妈仔细一看,原来草地上那一片白色的,不是云,而是一群白色的羊。它们在绿色的草地上显得特别白,所以看起来就像白云一样了。

  小白云说:鈥溌杪瑁液芟不缎⊙虻难樱夷鼙湟换岫⊙蚵穑库

  云妈妈说:鈥満玫模浒桑还纫换岫愕帽浠乩磁丁b

  小白云照着大地上的小羊,把自己也变成了一只小羊的样子。

  云妈妈说:鈥溹牛娴暮孟衽丁b

  云变的小白羊,在云妈妈身边跑来跑去,真的好开心啊。

  忽然,云变的小白羊摔了一跤,从天空掉了下去。云妈妈想拉住它,已经来不及了。

  云变的小白羊掉进了羊群里。

  云妈妈很着急,它尽量飞得低一点,想找到自己的孩子,把它拉回到天空。

  云妈妈仔细找着:鈥溈墒牵囊恢皇俏业暮⒆颖涞难蚰兀库

  她一下子没有找到自己的孩子。

  鈥溗隙ɑ岣渌难蛴幸坏悴煌b澰坡杪柘搿

  可是,云妈妈没有找到有一点不同的羊,因为云朵变的小羊,变得实在是太像了。

  云妈妈又想:鈥溡欢ɑ嵊幸恢豢雌鹄春苌诵牡男⊙颍且欢ㄊ俏业暮⒆印b

  可是,云妈妈看到,大地上的每一只小羊都很快乐,它怎么也找不到自己的孩子。

  云妈妈不放心,羊群跑到哪里,它就跟到哪里。就像一把大伞,撑在羊群的上面。

  云妈妈到现在也没有找到自己的孩子,不过,现在云妈妈已经把大地上整群的羊都看成是自己的孩子了,每天在天空上跟着。

  鈥溦饷创蟮囊蝗貉蚶锩妫幸恢皇俏业暮⒆颖涞模俏艺也坏轿业暮⒆颖涞哪侵谎颍裕乙颜貉蚨颊展撕谩b澰坡杪瓒宰约核怠

  如果你看到有一朵云老是跟着一群羊,那么,羊群里肯定有一只是白云变的小羊。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]