新邻居松鼠

2013-05-03 作者:陈琪静 | 袋花 猫头鹰 松鼠 

  工作了一夜的猫头鹰大叔揉揉酸痛的眼睛,从床上坐起来,这是谁家的孩子在唱歌呢?

  “啊——”他打了一个大哈欠,团了两个棉花球塞进耳朵,重新眯上眼睛,准备再次入眠。

  唉,只是那声音越来越大,他的眼睛反而睁得更大了。

  猫头鹰大叔生气地跳下床,感觉自己的心脏都要气炸了!

  他开始寻找声音的来源。

  看看窗外,邻居松鼠一家正走出门;灰兔一家正在晾蘑菇……哦,明白了,声音一定来自地下!

  他掀开房间地板,钻进了地下通道。

  通道里黑黑的,可是猫头鹰大叔看着就和白天一样。

  怎么能让他们不吵呢?猫头鹰大叔想了想,转身跑回家拎来一袋花生。

  来到通道里,他弯下腰和蔼地对小老鼠们说:“大家好,一点心意请收下!”

  啊!猫头鹰!”小老鼠们吓坏了!

  “别怕,我这就走,你们用餐吧!”说着,猫头鹰大叔转身走了。他想:花生壳剥起来很费事,他们慢慢地吃,这样就没工夫唱歌了!

  事情真的像猫头鹰大叔想的那样,等他再爬上床时,周围一点声音都没有,他闭上眼睛继续睡觉。

  这一觉睡得很沉,猫头鹰大叔醒来时,天已经黑了。

  他伸了个懒腰,忽然想起了自己的新邻居,一骨碌爬起身,走进地下通道。

  可是小老鼠们已经不见了,那里只留下一张纸条:“谢谢猫头鹰大叔,花生我们带走了!呵呵,再见喽,我们可不想成为您肚子里的花生哦!”

  “呵呵,还是一群很聪明的老鼠呢!”猫头鹰大叔笑了,“这样也好,以后白天没人吵我睡觉了!

  网友观点
    很菜
    好文
《新邻居松鼠》摘要:们用餐吧!说着,猫头鹰大叔转身走了。他想:花生壳剥起来很费事,他们慢慢地吃,这样就没工夫唱歌了! 事情真的像猫头鹰大叔想的那样,等他再爬上床时,周围一点声音都没有,他闭上眼睛继续睡觉。 这一觉睡得很沉...
相关文章小蚂蚁的礼物红蚂蚁的节日礼物
小松鼠过河语言游戏-小尾巴上的大气球
儿童双语寓言 禅师和男孩
儿童双语寓言 老鼠和公牛
儿童双语寓言 上帝会来救我的
儿童双语寓言 恐惧只是六英尺的距离
儿童双语寓言 宙斯选美
儿童双语伊索寓言 马和驴
儿童双语伊索寓言 两口锅
儿童双语伊索寓言 挤牛奶的姑娘
儿童双语伊索寓言 号兵
中国寓言 狐狸的讲座

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com