人工流产术前的B超检查

2013-05-03  | 流产 空吸 人工 

  第一、是为了排除一下宫外孕,如果是宫 外孕手术是肯定不能做的。

  第二、避免空吸,太早的话,可能孕囊还没有到达宫腔,具体有没有一些异常的位置,我们做了B超以后就可以看清它的位置,在做手术的过程中就可以有的放矢避免空吸。发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。

  准备做人工流产术前1周内应避免性生活,术前1天要洗澡换衣,避免着凉和感冒。手术前需禁食、禁水四小时。但是需要注意的是,如果有急、慢性的全身性疾病或严重的心、肝、肾功能损害;或者有急、慢性的生殖系统炎症的女性,就不适合进行人流。 手术当天早晨禁食或喝点糖开水。体温超过37.5℃时应改日手术。手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。

  先在当地妇幼保健院做一次B超,检查一下妊娠时间多长,适合不适合做无痛人流(B超之前需充盈膀胱)做手术之前要空腹,也不能说一点东西也没吃,吃一些少量的白粥。出门以前准备一些人参泡开水装在保温瓶里,以备做完手术以后,可以立即服下。还有带上一件衣服离开医院的时候穿上,不要着凉了,还要记得带上一片卫生巾。

  网友观点
    很菜
    好文
《人工流产术前的B超检查》摘要:在当地妇幼保健院做一次B超,检查一下妊娠时间多长,适合不适合做无痛人流B超之前需充盈膀胱做手术之前要空腹,也不能说一点东西也没吃,吃一些少量的白粥。出门以前准备一些人参泡开水装在保温瓶里,以备做完手术以...
相关文章人流手术前必知12条悬念(3)人工流产最适宜的时间
人流手术前必知12条悬念人工流产“流”走了健康
怀孕妈咪多注意分泌物变化 4颜色代表状况不妙
怀孕了感冒怎么办?会影响胎儿吗
孕晚期怎么改善睡眠质量 孕期晚上爱出汗的原因
孕晚期的睡姿 孕晚期睡觉注意事项
孕期睡眠不好怎么办 孕期睡眠不好的原因
说说孕期的那些事 孕期要注意什么
孕晚期疾病注意事项 孕晚期分娩症状
孕晚期的日常护理 孕晚期的注意事项
孕中期的日常护理 孕中期产检注意事项
孕早期疾病的注意事项 孕早期护理

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com