爱吃糖的小猪

2013-05-03  | 津津 花生糖 水果糖 

  小猪有个坏毛病,就是不喜欢刷牙,而且太爱吃糖了。它的一日三餐都少不了糖。

  早晨起床,小猪不刷牙,不吃早饭,拿起糖就吃。中午小猪也吃糖,水果糖、棉花糖、巧克力糖吃的津津有味儿。晚餐小猪还不忘吃糖,花生糖、棒棒糖,而且吃完又不刷牙。

  一天,小猪的牙齿疼了起来,而且越疼越厉害,小猪抚着脸哭了起来,猪妈妈急忙带它到牛医生那里检查,牛医生发现小猪的牙齿被虫子钻了许多洞。牛医生帮小猪补了牙,然后对他说:

  “这都是你不刷牙、爱吃糖引起的,如果再不注意,你的牙齿就要掉光了。

  小猪回到家,在也不吃糖了,而且每天早晚都刷牙,从那以后,小猪的牙再也不疼了。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com