皮球得救了

2013-05-03  | 皮球 小象 小伙 

  有一天,小熊和它的小伙伴们一起到碧绿的草地上去拍皮球,拍着拍着,一不小心,皮球掉进了又大又深的树坑里。

  小猫说:“我们快想想办法吧。”

  小狗说:“好的,大家一起来想办法。”

  小鸡听见了小狗、小猫的话,就想用它的尖嘴去啄皮球,可是坑很深,它够不着;小象想用它的长鼻子把树甩倒,但这是一棵几百年的古树,怎么甩都甩不倒。

  时间一分一秒的过去了,忽然,小熊眼睛一亮,对大家说:

  “我有办法了!只要把水往里倒,里面的皮球就会自动浮起来了!”说完,就吩咐大家分头行动。

  于是,小伙伴们有的拿脸盆去端水,有的拿水桶去拎水,小象则用它的长鼻子一下一下地去吸水,然后再一起把水灌到树坑里,皮球渐渐浮起来了,小伙伴们又在草地上欢快地拍皮球了,它们玩得多开心啊!

  网友观点
    很菜
    好文
《皮球得救了》摘要:,它够不着;小象想用它的长鼻子把树甩倒,但这是一棵几百年的古树,怎么甩都甩不倒。 时间一分一秒的过去了,忽然,小熊眼睛一亮,对大家说: 我有办法了!只要把水往里倒,里面的皮球就会自动浮起来了!说完,就吩...
相关文章谁住在皮球里皮球
幼儿园托班教养锻炼篇•体育游戏 捡皮和皮球宝宝做游戏
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com