西瓜王子

2013-05-03 作者:小草 | 西瓜 怪胎 王后 

  从前有一个国王,他的王后为他生了个怪胎,是个又大又圆的西瓜。

  当时,国王听说了此事,气愤极了,急急忙忙来到了王后的王宫里。当他看到了地上的一个又大又圆的大西瓜时,不得不相信了:“王后真的生了一个怪胎!来人啊!快来人,快点拿刀来。”这时,公公急忙递上了一把很锋利的大刀。国王拿起大刀,狠狠地向着大西瓜砍去。大西瓜被国王砍成了两半,但奇怪的事情发生了。突然,从西瓜里跳出一个小孩来,嘴里还不停地喊着父王和母后。

  “这是什么怪物啊!怎么还会说话呀!来人啊!快来人呀!快把这个小怪物给我抱出去,活埋了。”国王大声的咆哮道。

  这时王后也苏醒了过来,看到了一个又小又可爱的小孩子,再三请求国王不要把他杀掉。

  国王对王后说:“这个小孩子是个怪物啊!如果留下来,说不定今后会有什么祸事。”

  王后哭喊着求着国王:“不管他是不是怪物,她都是我怀胎十月辛苦生下来的。如果国王要杀他的话,就连我一起杀掉吧!”国王听了王后的话后,暂时饶了这个小怪物。

  几天以后,王后的身体也渐渐地恢复了。国王又来到了王后的宫中,想看一看那个从大西瓜里出来的小孩,现在长的什么样子了。王后见国王来了,赶快迎上来。国王看见了床上躺着一个很可爱的小婴儿,对王后说:“这个就是那个从西瓜里跳出来的小怪物吗?”王后听了国王的话后,急忙对国王说:“是,是,是,他就是那个从西瓜里跳出来的小婴儿。”

  “好可爱啊!”

  国王说:“我现在倒不觉得他讨厌了,并且更加喜欢他了。”

  王后见状对国王说:“国王要是对他不讨厌,就把他当成自己的儿子吧!”

  国王听了王后的话后,很是高兴:“好,好,好,我以后就把它当成自己的儿子了。哈哈哈哈哈……”王后又对国王说:“那就请国王为这个小可爱起个好听的名字吧!”

  “对,对,对,得为我儿起个好听的名字。既然这个小可爱是从大西瓜里出来的,就给他起名叫西瓜王子吧。”王后听后直说好。从此以后,西瓜王子这称呼就在整个王宫里传遍了。

  转眼间几年又过去了,西瓜王子已经长成了一个特别聪明的少年郎。国王和王后看到了自然非常高兴。

  可是有一天,宫里突然来了一位老和尚。这个老和尚对国王和王后说,他们现在的这个西瓜王子是妖怪所变成的,如果继续留在宫里,日后会大祸临头。他这次来王宫里,就是来收掉这个妖怪。

  国王和王后听了这个老和尚的话后,都不相信眼前的这个可爱的王儿是妖怪变成的。

  老和尚又对国王和王后说:“如果你们不相信老僧的话,等上几年以后,你们的这个国家会有一场灾难。”老和尚说完话后,便走出了王宫。而国王和王后没有把老和尚的话放在心上。

  网友观点
    很菜
    好文
《西瓜王子》摘要:!国王听了王后的话后,暂时饶了这个小怪物。 几天以后,王后的身体也渐渐地恢复了。国王又来到了王后的宫中,想看一看那个从大西瓜里出来的小孩,现在长的什么样子了。王后见国王来了,赶快迎上来。国王看见了床上...
相关文章中班美术:走进夏天-切西瓜 (泥工)公主和王子
小美人鱼升天堂生命泉
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com