孕前1个月至怀孕:慢生活贵在坚持

2013-05-03  | 受精 长时 受精卵 

  经过长时间的准备,夫妻双方的身体都处在孕育宝贝的状态了,现在就将进行最后的冲刺阶段。在这个月里,应尽可能地放松心情,放弃一切“防范措施”。

  为了增加“命中率”,选个最容易中标的夜晚过性生活,那么,一个可爱而健康的受精卵就会如愿以偿地落户于子宫。

  晚上给自己留下一个空间,为今天记下点什么。不用多大篇幅,关键是持之以恒,累了就画一小幅画,说几句只说给自己听的话。

  如果你打算生育宝贝,建议你每天晚上8点半之后就把手机关掉,或读书或听听音乐,然后早早就寝。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕前1个月至怀孕:慢生活贵在坚持》摘要:段。在这个月里,应尽可能地放松心情,放弃一切防范措施。 为了增加命中率,选个最容易中标的夜晚过性生活,那么,一个可爱而健康的受精卵就会如愿以偿地落户于子宫。 晚上给自己留下一个空间,为今天记下点什么。...
相关文章从现在开始要吃好孕前饮食调理的开始?
[文学趣事] 贵在自然(1)贵在坚持
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com