果果牛初乳粉让宝宝更健康

2013-05-03  | 牛初乳 小兴安岭 果果 

  牛初乳分子结构接近母乳,其免疫球蛋白含量高出母乳40多倍。果果牛初乳粉乳源来自北纬47度呼伦贝大草原及小兴安岭腹地黄金奶源地,采用国际生产线通用的巴士灭菌法,低温喷雾干燥工艺,最大程度保留了牛初乳的新鲜、活泼、天然。

  通过国家食品监管机构——国家食品药品监督管理总局审批的带蓝帽保健食品批文的牛初乳粉,权威机构认证,安全可信。

  高效免疫。果果牛初乳粉免疫蛋白含量高达26%以上,是一般牛初乳粉的两倍。

  果果保健品是在“果果”儿童用药专家品牌的基础上,进一步打造了果果保健品。有儿童用药专家的基础对儿童的需求更清楚,更了解,更专业。在产品要求上“果果“一直追求更安全、更优质、更有效。

  网友观点
    很菜
    好文
《果果牛初乳粉让宝宝更健康》摘要:品药品监督管理总局审批的带蓝帽保健食品批文的牛初乳粉,权威机构认证,安全可信。 高效免疫。果果牛初乳粉免疫蛋白含量高达26%以上,是一般牛初乳粉的两倍。 果果保健品是在果果儿童用药专家品牌的基础上,进一步...
相关文章虫虫历险记小雪人的信
细心呵护叛逆期的宝宝勿迷信牛初乳对牛有益对人难定论
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com