准备怀孕前需注意哪些事项

2013-05-03  | 节育 怀孕 节育器 

  怀孕前提早接种疫苗禁用含汞、铅化妆品。迫于生活、工作压力,现代女性婚后不得不采取各种方法避孕,然而,其中一些避孕措施是不能一停就怀孕的。比如,长期服用避孕药的女性,需停药半 年后再怀孕;使用节育器避孕的女性,取出节育器3个月后才能怀孕;而有自然流产的女性,最好1年后再受孕,让受损的宫颈得到恢复。

  体质差,也是现代女性的通病,为了胎儿能够健康成长,不少孕妈妈接种疫苗来防范疾病。注射活体疫苗,最好在怀孕前提早进行,比如风疹疫苗,就要在受孕前三个月注射,如果孕期注射,胎儿的畸形率会大大提高。

准备怀孕前需注意哪些事项

  乙肝疫苗则要在受孕前9个月注射。这样怀孕时,孕妈妈体内已经产生了抵御疾病的抗体,也可避免接种疫苗产生的一些不良反应,影响胎儿正常生长。

  而颇受女性喜爱的美容、彩妆和护肤品,对于准备要孩子的女性来说,也要暂时避开。现在,不少美容护肤品、化妆品里都含汞、铅等有害物,可能导致胎儿畸形,所以你一旦有了怀孕计划,要少做美容或少用含汞、铅的化妆品。

  网友观点
    很菜
    好文
《准备怀孕前需注意哪些事项》摘要:避孕的女性,取出节育器3个月后才能怀孕;而有自然流产的女性,最好1年后再受孕,让受损的宫颈得到恢复。 体质差,也是现代女性的通病,为了胎儿能够健康成长,不少孕妈妈接种疫苗来防范疾玻注射活体疫苗,最好在怀...
相关文章双胎妊娠应注意哪些事项?准妈妈穿鞋易入哪些误区
准妈妈补叶酸需要注意啥精卵相爱前10大注意事项
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com