暇步士中高档休闲童装

2013-05-03  | 步士 中高 童装 

  Hush Puppies(暇步士)在世界各地享誉甚久,口碑载道,成为美国当前时代精神的体现,引导了全球的休闲时尚。Hush Puppies以追求高科技、舒适为制作方针及品牌DNA的Hush Puppies Kids将继续传承其理念,将美式休闲结合中国小朋友的身形特点于一身,将经典重现于我们眼前。将创造出集舒适、休闲、简约于一身的中高档休闲童装。

  Hush Puppies(暇步士)将传统与流行、时尚与舒适巧妙融合,体现出Hush Puppies Kids的独特优势,时刻保持着美式休闲童装的风向标!Hush Puppies童装致力于打造“皇室贵族、款式简约、色彩绚丽"的儿童时尚休闲服饰。

  Hush Puppies(暇步士)童装注重品牌视觉形象的完美表达,国际化的设计水准,并迅速整合、借助暇步士品牌强大的媒体平台,传递世界文化潮流,打造国际知名品牌。暇步士童装高起点强势入市,力邀您的加盟。

  网友观点
    很菜
    好文
《暇步士中高档休闲童装》摘要:以追求高科技、舒适为制作方针及品牌DNA的Hush Puppies Kids将继续传承其理念,将美式休闲结合中国小朋友的身形特点于一身,将经典重现于我们眼前。将创造出集舒适、休闲、简约于一身的中高档休闲童装。 Hush Puppi...
相关文章暇步士新近将童装鞋推向中国市场法国童装春夏产品订货会
休闲童装走俏爽仔童装打造中国驰名商标
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com