如何科学的受孕有利于生男孩?

2013-04-11  | 排卵 酸碱性 有利 

  想要男孩,可是我也不能决定一定会生出男孩来,请问生男孩有什么秘诀?理解特别想要男孩的家长,生男孩的秘诀也不是没有,想生男孩什么秘诀,在这就不卖关子了。我们来详细的看下生男孩秘诀有什么吧。

如何科学的受孕有利于生男孩?

  1、生男孩的饮食秘诀:想生男孩前,需多吃些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

  2、的酸碱度:在夫妻生活前采用2%-2。5%的苏打水冲洗,则可增加生男孩的机率,这是较为重要的生男孩的方法。(提前可咨询医生)

  3、排卵期计算器:基础体温的测量,掌握排卵期时间,最好在排卵日当晚同房易生男孩。

  4、同房的次数:同房的次数要控制,提高每次的数量,以便提升生男孩的几率。

  5、把握的时间和深浅:如果男方在女方达到性时,同时在女方子宫口周围,则易得男孩子。

  染色体y运动速度快,在活的时间较短,生男孩有什么秘诀还得靠科学,把握排卵日时间,做好生男孩的准备工作,不单单是饮食方面、酸碱性、同房次数等都是要准确把控的,生男生女主要孩子健康就好,在准备受孕前一定要孕前检查。

>>聽准备生男孩准爸妈的饮食

聽>>聽哪些状态下容易生男孩?

聽>>聽生男孩的好处与备孕秘笈

聽>>聽生男孩的科学方法有哪些?

聽>>聽遗传优生:九种准备帮你生男孩

聽>>聽女人孕前多吃谷类食物易生男孩

聽>>聽生男孩前需要做好哪些准备工作

  网友观点
    很菜
    好文
《如何科学的受孕有利于生男孩?》摘要:物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。 2、的酸...
相关文章生男生女也与季节有某种关联想生男孩
想生男孩需做的准备工作生男生女跟季节有关联吗?
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]