尼斯兔童装细说童装市场的营销策略

2013-04-03  | 童装 尼斯 策略 

  童装市场品牌竞争表现在品牌文化,风格、行销策略上。童装市场营销策略应以满足儿童需要为目的。下面一起来看看尼斯兔童装细说开发童装市场的营销策略吧!

  1、产品策略

  是指能够提供给市场.用于满足欲望和需要的各种事物,包括三个方面:核心产品.形式产品.附加产品。现阶段童装主要集中在形式产品的竞争上.即产品的特点、产品款式、产品包装等。强调具有个性的产品设计,突出“绿色、健康“的理念,面料应多选棉、麻柔和的原料。根据不同的穿着需求(生理、心理特征).体现新时代儿童内在精神和美学.追求自然、自信、肘尚的个性。

  2、品牌策略

  一个品牌是否能发展.关键在于是否能不断满足顾客的需求和企业在开展品牌经营活动中的创新能力。把品牌注入一种文化,品牌就有了内涵和外延的空间,产品也就有了个性与风格。风格要适合时代潮流。新一代的儿童具有强烈的自我表现意识,是知识丰富并富有协作精神的群体,这一点需注意。

  3、价格策略

  近几年中国童装需求呈逐年增长趋势.从消费档次看.由以低档为主转向以中档(100~300元)为主,中高档也增长迅速。这说明中等收入群体是童装消费的主体。今天的消费者对童装的需求逐渐从单纯美观、耐穿等.基本属性向安全、舒适、健康、绿色功能等感受转变,消费行为更加理智。而品牌的形象、文化、附加值是否给消费者带来利益所需才是问题的关键。

  4、服务策略

  树立”以顾客为中心,不断满足顾客的需求”是品牌经营的核心内容。通过对消费需求心理的预测来开发顾客的潜在需求。产品仅是服务的一个载体,服务才是产品的通行证。重视服务.是市场存活的必要条件之一。

  5、陈列策略

  商业竞争导致商品陈列竞争。陈列的目的事引起人们的共鸣.最终从心理上打动消费者.促进消费。橱窗是陈列的重点.是销售信息的前哨.是吸引人激发购买欲的开场戏。增加配套物品的陈列,如:鞋、帽、饰品等。这样既可以方便消费者,又可以增强购买欲,把握消费者的心理。一般陈列可有综合式,系列式,专题式,特写式,季节式等方式参考。

  6、促销策略

  包括人员推销、广告、营业推广、公共关系。儿童是一个特殊的消费群体,对于这一特殊点,儿童广告定位及创意至关重要。一则好的广告必须有针对性,必须准确瞄准目标消费者,这就是广告界通称的“KEN MAN”即”对最后决策者所影响的人”。在儿童服装广告中有两种类型的“KEN MAN”.一是儿童本人,二是有决定权的父母。因此策划时要根据不同的儿童心理、生理采用不同的广告诉求。

  网友观点
    很菜
    好文
《尼斯兔童装细说童装市场的营销策略》摘要:具有强烈的自我表现意识,是知识丰富并富有协作精神的群体,这一点需注意。 3、价格策略 近几年中国童装需求呈逐年增长趋势.从消费档次看.由以低档为主转向以中档(100~300元)为主,中高档也增长迅速。这说明中等收...
相关文章中国童装市场出现的营销新变化近几年童装企业采取的六种市场营销策略
从上海童装市场现状初探童装营销策略上海儿童服装市场营销策略初探
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com