宝宝怎样才吸收的好

2012-03-20  | 比出 辅食 奶粉 

  芯芯3个月拉,一直吃安婴儿A+,每餐都吃100ML.每隔3小时一顿,大便1到2天一次,比1个月的时候长了0.8千克,高了2CM.但检查医生说她生长慢,要换奶粉,请问是否适合换奶粉,和吃点辅食呢!

  三个月,比出生长了1.6斤,长了慢了一些,六个月孩子平均每个月长700克左右,三个月800克,长的确实有点少,我觉得是奶粉问题,不是添加辅食的问题。数量是根据孩子需要,不是一定的量,三个月的孩子可能吃到150,不一定按照书,吃了100毫升孩子不吃了,还是按照书上说的,这个很重要的。冲多一些,他不吃了为主,别严格说三个小时喂一次,还是按需,母乳喂养按需为好,奶粉按时为好,还是看孩子饿了再问,很快就发现有规律了,一开始每顿量都不够,还是要掐时间,孩子吃不饱。

  网友观点
    很菜
    好文
《宝宝怎样才吸收的好》摘要:据孩子需要,不是一定的量,三个月的孩子可能吃到150,不一定按照书,吃了100毫升孩子不吃了,还是按照书上说的,这个很重要的。冲多一些,他不吃了为主,别严格说三个小时喂一次,还是按需,母乳喂养按需为好,奶...
相关文章宝宝怎样补钙最有效孩子过量补钙危害多多
补钙不当宝宝容易便秘给孩子补钙千万别过量
哪些原因会导致宝宝吐奶?应该怎么办
宝宝穿纸尿裤依旧漏尿原因是什么
带宝宝接种疫苗10件事情宝爸宝妈要牢记
为宝宝清洁身体3个部位一定不能碰
如何给宝宝创造良好的睡眠环境
冬季给宝宝使用热水袋应该注意什么
宝宝不穿内裤容易引发哪些问题
宝宝经常手脚冰凉应该怎么办
婴儿湿疹怎么治 不妨试试中医小疗方
七个月宝宝发育有哪些注意点 食欲不好你可以这样

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]