亲吻孩子非常重要

2011-12-29  | 亲吻 孩子 含蓄 

  对孩子来说,亲吻是如此重要,不管他有多大。

  0~6个月

  宝宝会从你、你的朋友和亲属那里得到连绵不断的吻。当然,宝宝还不能表达自己的喜好,但是他喜爱这种亲密的感觉。虽然这期间宝宝还不会吻你--如果你将脸贴近他,他会吸吮你的鼻子。

  6~12个月

  这个阶段,宝宝对与母亲分开已有感觉。一些孩子喜欢将嘴唇或鼻子压着你的脸,更多的孩子喜欢用嘴或鼻子轻轻摩擦你的脸,并用一种爱慕的眼神注视着你的眼睛来表达他们的感情。

  12~24个月

  有些孩子会非常主动地献出自己的吻,而另一些孩子对感情的表达比较含蓄。亲吻是一种模仿行为,所以如果你自己并不善于拥抱和亲吻家人,不要奇怪你的孩子与你一样保守和含蓄。

  24个月以上

  你的宝宝已能区别各种各样的吻鈥斺敻枘吧搜杆俚那嶙模皆谀愕牧成嫌∩弦桓雎谒南炝恋奈牵〈耸保⒆釉诜噶诵⌒〉拇砦笾螅嶂涝跹ü孜抢聪滓笄诤桶徒崮恪

  网友观点
    很菜
    好文
《亲吻孩子非常重要》摘要:段,宝宝对与母亲分开已有感觉。一些孩子喜欢将嘴唇或鼻子压着你的脸,更多的孩子喜欢用嘴或鼻子轻轻摩擦你的脸,并用一种爱慕的眼神注视着你的眼睛来表达他们的感情。 12~24个月 有些孩子会非常主动地献出自己的吻...
相关文章亲吻,神秘的母婴语言父母要学会亲吻你的宝宝
亲吻宝宝的7个讲究妈妈亲吻宝宝的7个讲究
有这些表现的宝宝就要和妈妈分床睡了 否则会影响
发现小孩有轻微自闭症怎么办呢?
宝宝哭闹背后的真相 你真的了解吗
4种情况一定要记得多抱抱宝宝
父母的陪伴有利于宝宝发育
什么是性别认知障碍 宝宝性别认知障碍怎么办
宝宝的空间敏感期你懂吗 什么是宝宝的空间敏感期
抱抱老是让人抱 真的是被惯坏了吗?
孩子不认生是好事 认生才是有你想不到的好处
婴幼儿有这些小动作说明缺少陪伴了 家长别不当回

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]