7~10月孕妈咪的胎教重点

2011-08-24  | 胎教 分娩 胎儿 

  ⑧ 7-8月:帮助胎儿运动,丈夫、孕妇多与宝宝沟通,随时告诉宝宝一些身边的有趣的事情,并告诉宝宝你快要出生了。你将降生在一个和谐、幸福的家庭,一个文明、昌盛的时代。

  ⑨ 8-9月:帮助胎儿运动和胎儿一起欣赏音乐,较前几个月胎教时间可适当延长。胎教内容可适当增加,孕妇应少吃多餐,以多营养,高蛋白为主,限制动物脂肪和盐的过量摄入,多吃富含微量元素和维生素的食物,少饮水。

  ⑩9-10月:在各种胎教活动正常进行的同时,孕妇应适当了解一些分娩知识,消除害怕心里,保持企盼,愉快的心态。要养精畜锐,避免劳累,早晚仰卧,练习用力,松驰方法,为分娩作准备。

  网友观点
    很菜
    好文
《7~10月孕妈咪的胎教重点》摘要:吃多餐,以多营养,高蛋白为主,限制动物脂肪和盐的过量摄入,多吃富含微量元素和维生素的食物,少饮水。 ⑩9-10月:在各种胎教活动正常进行的同时,孕妇应适当了解一些分娩知识,消除害怕心里,保持企盼,愉快的心...
相关文章抚摸胎教对胎宝宝的益处多Lesson 4 跟孕妈咪一起做胎教
Ta,就需要你融融爱意抚摩快乐孕妈咪孕出健康好宝宝
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]