34个月宝宝发育状况

2011-08-23  | 并能 宝宝 熊猫 

  宝宝的各项运动能力都有发展,能非常利索地跑步,还能用单脚跳着走。有些宝宝已经能自己洗脸洗脚,在吃饭时宝宝还会

  宝宝已经能将各种用途不同的物品分类,但还局限在按物品的用途来分,比如吃、穿、用、玩等,这说明宝宝的分析能力和综合能力已经初步具备。

  宝宝的各项运动能力都有发展,能非常利索地跑步,还能用单脚跳着走。有些宝宝已经能自己洗脸洗脚,在吃饭时宝宝还会积极地为大家发筷子,还能端一些凉菜。宝宝还可以画四方形,并能封上口,但四个角都比较钝。

  节奏感强的音乐及诗歌听起来特别生动,宝宝的兴趣也非常大。他已经能背诵许多儿歌了,并能用复杂的句子表达自己的意图。

  思维能力有了很大提高,他常能触类旁通,比如说到熊猫,宝宝会联想到熊猫是国宝,它的食物是竹子,在动物园曾经看到过等等。

  网友观点
    很菜
    好文
《34个月宝宝发育状况》摘要:,但四个角都比较钝。 节奏感强的音乐及诗歌听起来特别生动,宝宝的兴趣也非常大。他已经能背诵许多儿歌了,并能用复杂的句子表达自己的意图。 思维能力有了很大提高,他常能触类旁通,比如说到熊猫,宝宝会联想到熊...
相关文章胎儿心率可预测宝宝发育宝宝先天体质是谁决定的?
宝宝的营养状况与体格发育宝宝的营养状况与体格发育
关注孩子成长的6个阶段
有关新生儿的智商研究
孩子发育迟缓多久能正常?
宝宝将来是不是大长腿 就看身上有没有这些特征
哪些状况会伤害宝宝眼睛 这些事情会伤害宝宝眼睛
孩子长大后聪不聪明 取决于他走路早晚?
宝宝淘气太难带 宝宝难带是聪明的表现哦
细谈中国式隔代教育 隔代教育是好的育儿方法吗
别让害羞影响宝宝的社交 解决宝宝害羞的小游戏
宝宝胆小的危害 宝宝为什么会胆小

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]