先排毒后怀孕

2011-03-23  | 排毒 二天 体外 

  很多准妈妈想在最佳受孕季节制造一个小宝宝,以为吃得胖胖的更健康。其实,大吃大喝很容易造成食物中的毒素在体内积聚,对人体健康造成伤害。所以说,当你决定怀孕之前,应该先考虑如何把身体里的毒素尽可能地排出体外。排毒的方法多种多样,选择最适合自己的会事半功倍!

  懒人派:足贴排毒

  管不住自己的嘴,又坚持不了做运动,对于这样的懒人一族,竹酢排毒足贴当然是最佳选择了。

  竹酢排毒足贴最早是在日本流行起来的。在韩国、马来西亚等国家都风靡一时。竹酢是竹炭加工过程中从竹肉内蒸馏出来的天然贵重精华,略带烟熏气味。每天晚上洗好脚,把足贴贴在脚底,等到第二天早晨起来你就会发现,原本白色的足贴变成了黑褐色,而且还油腻腻的。这些东西都是你身体里的各种毒素啊!随着使用次数增加,体内毒素减少,足贴的颜色及油状分泌物也随之变淡、减少。如果你体内的毒素已经全都清空了,足贴就不再变色。

  作为体外排毒的一种方法,足贴排毒不但安全、有效。最让人惊喜的是它能让你亲眼目睹毒素的排出和减少,是不是非常有鼓舞性呢?

  激进派:断食排毒

  如果你管得住自己的嘴巴,断食排毒的效果绝对惊人哦!

  断食,听起来是不是有些恐怖?其实断食排毒法并不是完全断绝食物,只是要一段较长的时间保持消化系统空虚,以促进或强化自然机能,因此正确的说法应该是“饥饿排毒法”。目前比较常见的断食排毒法包括减食法、不完全断食法和完全断食法3种。

  减食法:尽量少吃含脂肪、糖类和热量高的食物,胆固醇含量高的也应少食,可多吃纤维素多的食物。

  不完全断食法:饮食中的卡路里超低量,也就是尽量根据自己身体情况,食用极少的食物,以维护身体最低的营养供给,疗程可以是几个星期至几个月不等。

  完全断食法:在一段时间内,完全不吃各种食物,只饮水或喝一些果汁、生菜汁。

  温和派:营养排毒餐

  鸡鸭鱼肉、糕点甜食热量高,营养却并不见得比水果蔬菜高多少。而且高脂肪食物最容易在体内积聚成“毒”,可别贪吃哦!

  安利公司曾推出过一套“营养排毒餐”,在一段时期的推广后,受到了很多人的肯定。这套排毒餐是由蔬果、红薯、糙米饭、汤精心搭配而组成的。

  蔬果:蔬菜和水果的选择以当地当季为标准,而且蔬菜中必须有一样是生吃的。

  红薯:在“营养排毒餐”中红薯是必不可少的,现代营养学把红薯定义为最完美的食品,其含有人体所必须的所有8种氨基酸和丰富的维生素。

  糙米饭:精加工过的白米,其营养成分已经流失了95%之多,而粗加工的糙米,则保留了将近90%的营养成分。如果在糙米饭中掺加红枣、黑豆、赤豆、红豆、绿豆、果仁、葡萄干及黑芝麻等,更可以补充人体维生素和矿物质营养素的不足。

  出汗就是排毒。皮肤是人体最大的排毒器官,皮肤上的汗腺和皮脂腺,能够通过出汗等方式排出其他器官无法解决的毒素。下面几项运动,都是让你大汗淋漓的极好方法。

  快步走:我们每天都要走路,只需在走路时加快速度,尽可能大地摆动和舒展手臂,就是最简单方便的排毒运动。它可以刺激淋巴、降低胆固醇和高血压。

  瑜伽:瑜伽是顶级的排毒运动,能够帮助血液循环,润滑关节。通过把压力施加到身体各个器官和肌肉上,来内外调节身体,展开排毒行动。

  跳绳:淋巴系统能收集、筛检全身毒素,运送到淋巴结,再通过血液经由某一排毒器官排到体外。而弹跳可以刺激淋巴系统排毒,松弛紧张的情绪,降低胆固醇,改善循环和呼吸,甚至驱除人体致命的蜂窝组织炎。

  游泳:游泳时水的浮力可以减轻人体90%的体重,释放关节压力,刺激淋巴排毒。

  复古派:刮痧排毒

  刮痧是古老的中医保健养生手法,现在流行复古,于是,传统一转身就变成了潮流。怀孕前不如去理疗馆“体”验一把刮痧的神奇吧!

  “痧”就是人体内气血淤积和阻塞,也就是我们所说的“毒素”,刮痧可以排毒、去除淤积。刮痧的原理近似于足疗,不同穴位与经络是不同的反射区,即对应身体的某特定部位的健康,刮不同的部位、用不同的力度就会有不同的效果。一般的刮痧都是通过对肩颈部位的刮,让紧绷、毒素过多的肌肉和身体得到缓释。

  网友观点
    很菜
    好文
《先排毒后怀孕》摘要:住自己的嘴,又坚持不了做运动,对于这样的懒人一族,竹酢排毒足贴当然是最佳选择了。 竹酢排毒足贴最早是在日本流行起来的。在韩国、马来西亚等国家都风靡一时。竹酢是竹炭加工过程中从竹肉内蒸馏出来的天然贵重精...
相关文章孕前时尚:先排毒 后怀孕!专家:排毒可以就这么简单
润肠通便又解毒的蔬果喝绿豆汤有利排毒消肿
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]