大象称王

2011-01-15  | 称王 华华 奇奇 

  这是一篇有关大象称王的故事文章。我发布到小精灵儿童网上,和大家分享一下。大象称王的故事:非洲森林的选“王”大赛开始了。上届动物王国的“大王”老虎是主裁判,主裁判宣布:“这次大王通过选举产生,最受小动物们拥戴的那个动物就是‘大王’。”

  狮子知道了,马上威胁小动物们说:“选举的时候你们都要选我,谁不选我,我就吃了谁!”选举开始了,小动物们被逼无赖地选了狮子,狮子便称王了。

  狮子称王以后,横行霸道,大家都很憎恨它。有一天狮子神气洋洋地走在山路上,看见小羊华华在吃草。这时狮子的嘴馋了,流下了许多口水,爬在地上的小蚂蚁还以为是下雨了。狮子朝华华猛扑过去,犹如一辆飞快的汽车在奔跑,可怜的华华还没有来得及回头就已经成为狮子的猎物了。

  狮子的举动恰好被大象奇奇看见了,奇奇十分愤怒,毫不犹豫地去找狮子评理去,大声说道:“你为什么要吃华华,请你以后不要再伤害其它小动物了。”狮子毫不理会奇奇,心想:“这个大象可够我吃三天的了。”于是又朝奇奇猛冲过去。奇奇觉得与狮子讲理是讲不通了,只能硬拼。正在这时,狮子已扑过来,奇奇被撞倒在地。奇奇慢慢地站起来,对准狮子甩开了他那长长的鼻子,把狮子扔了出去,刚好扔到刺猬的壳上,狮子被扎死了。刺猬钻出来说:“谁呀,不要命了。”一看是大象把狮子打死了,急忙把大伙叫来看,小动物们笑得乐开了花。

  猴子伯伯说:“狮子死了,我们就没有大王了,怎办呢?”小动物们愣了会儿,便齐声说道:“大象奇奇是大王!大象奇奇是大王!”大象奇奇不好推辞。从此,大象便是非洲各个森林的“大王”了。

  网友观点
    很菜
    好文
《大象称王》摘要:不理会奇奇,心想:这个大象可够我吃三天的了。于是又朝奇奇猛冲过去。奇奇觉得与狮子讲理是讲不通了,只能硬拼。正在这时,狮子已扑过来,奇奇被撞倒在地。奇奇慢慢地站起来,对准狮子甩开了他那...
相关文章[动物类] 大象蚂蚁挑战大象
小蚂蚁和大象摔跤谁厉害
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]