绵羊的羊角

2011-01-14  | 羊角 大白 咖喱 

  这是一篇有关绵羊的羊角的故事文章信息。我发布到小精灵儿童网上,和大家分享一下。绵羊的羊角故事:从前,有一头奶牛想吃青草,但是,一片草地也没见到,于是,它就把绵羊的羊角用一把刀砍了下来。绵羊说:“请赶快把羊角还给我。”奶牛说:“除非你让农民给我一堆草,我自然而然的就会还给你这个羊角。”

  绵羊来到了农民的草地,说:“请给我一堆青草,这样奶牛才会把羊角还给我。”农民说:“那你必须给我一碗咖喱饭,青草就会来到你的手上。”

  绵羊来到了饭店老板的办公室,说道:“请给我一碗咖喱饭,这样农民才会给我青草,奶牛才会给我我的羊角。”饭店老板说:“除非你给我一棵大白菜,我就会给你一碗丰盛的咖喱饭,你就会达到目的了。”

  绵羊来到了菜地的园子,说道:“请给我一棵大白菜,这样饭店老板就会给我咖喱饭,农民就会给我青草,奶牛就会把羊角给我。”菜地说:“那必须给我浇点水,我就给你大白菜。”

  绵羊来到小溪旁边,说:“请给我一点水,这样菜地就会给我大白菜,饭店老板就会给我咖喱饭,农民就会给我青草,奶牛就会把我的羊角还给我。”小溪说:“除非你给我刮点风,我就给你水。”

  绵羊找到了风,对它说:“请给小溪刮点风,这样小溪就会给我水,菜地就会给我大白菜,饭店老板就会给我咖喱饭,农民就会给我青草,奶牛就会还给我羊角。” 风很可怜这只绵羊,就给了小溪风,小溪给了菜地水,菜地给了饭店老板大白菜,饭店老板给了农民咖喱饭,农民给了奶牛草,奶牛换给了绵羊羊角。

  网友观点
    很菜
    好文
《绵羊的羊角》摘要::除非你让农民给我一堆草,我自然而然的就会还给你这个羊角。 绵羊来到了农民的草地,说:请给我一堆青草,这样奶牛才会把羊角还给我。农民说:那你必须给我一碗咖喱饭,青草就会来到你的手上。 绵羊来到了饭店老板...
相关文章狼和它的猎物打官司
小班美术专题教案:卷卷的绵羊毛小绵羊的遭遇
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]