包头“BMW悦读计划”开始爱心征集

2011-01-07  | 包头 征集 爱心 

  捐赠方式:

  1、 捐赠者可自荐适合受助儿童开阔眼界增长知识的图书,交予包头宝泽宝马4s店。

  2、 宝马的车主还可拨打报名电话,报名参加包头宝泽于1月15日举行的爱心捐赠活动,亲手献出自己的爱心,报名热线:0472—6140653。

  伸出您的双手,在这个寒冷的冬日,让孩子们感受到您的温暖,让更多渴望知识的心灵在书的海洋中遨游!

  书籍要求:

  1、适合中小学生阅读的读物;

  2、不影响阅读,无涂抹痕迹、水渍及破损,尽量要求书籍的完整,并做好书籍的清洁工作;

  3、不宣扬封建迷信、言论、观点、立场反动的图书。

  从包头宝泽宝马4S店获悉,“阅读,悦快乐——BMW悦读计划”目前已在包头开始爱心征集,活动针对广大留守儿童缺少课外书籍、缺乏校外辅导和家庭教育缺失的问题,旨在让更多的留守儿童增长见识、开拓视野、放飞理想,用思想陪伴他们,帮助他们健康成长。

  活动将通过向所有宝马车主进行征集的方式进行,募集到的图书将被送往到贫困地区学校,“阅读,悦快乐”,在寒冷的冬季,您可以为留守儿童们准备一份新年阅读礼物,这是一份贴心的问候和真挚的关怀,让这个特殊群体的孩子们去感受您的爱心带来的温暖。活动目前正在征集中。

  网友观点
    很菜
    好文
《包头“BMW悦读计划”开始爱心征集》摘要:,让更多渴望知识的心灵在书的海洋中遨游! 书籍要求: 1、适合中小学生阅读的读物; 2、不影响阅读,无涂抹痕迹、水渍及破损,尽量要求书籍的完整,并做好书籍的清洁工作; 3、不宣扬封建迷信、言论、观点、立场反...
相关文章“BMW悦读计划”将为留守儿童设立“悦读角蒙牛发起“中国牛奶爱心基金”
“BMW儿童交通安全主题公园”内学交规爱心“纸蜻蜓”祝福特殊儿童
[儿童用品]2019第30届京正广州国际孕婴童产品博
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]