[作文]大海龟和小乌龟

2010-12-22 小精灵儿童网站 作者:胡灵盛在线投票 | 小不点 越器 海龟 | 作文 
   400字作文:大海龟和小乌龟

  有一只大海龟非常瞧不起小乌龟们,常常欺负它们。

  有一天,那只大海龟又碰到两只小乌龟,大海龟一见到它们,就哈哈大笑,骂道:“小不点儿,来这儿干吗?”小乌龟诚恳地说:“请您别这样,我们还是和睦相处吧。”大海龟大吼道:“滚开,小不点儿,不然我就把你踢进海里。”小乌龟不理大海龟,走了。

  又过了几天,五只小乌龟和三只大乌龟来了,大海龟愤怒地一脚踢翻了两只小乌龟,轻蔑而神气地对大乌龟说:“我会下海,你们不会下海,到这儿来干吗,要我把你们扔进海里去吗?”大乌龟们说:“大海龟,你这样横行霸道,会有……”没等大乌龟说完,几只粗糙的大手伸到大海龟面前,“咱们把它抓去煮汤吃。”“好!”大海龟就这样被抓走了,大海龟再反抗也没用。

[作文]大海龟和小乌龟

  这个故事告诉大家,不要骄傲,要谦虚,尺有所短,寸有所长,在小乌龟面前,大海龟显然很强大,但是在人类面前,大海龟却是微不足道。

  浙江省宁波市海曙中心小学 305班 胡灵盛

 “胡灵盛”的其它作品
- [作文]上海世博会 2010-08-30
- [故事]时空穿越器 2010-07-14
- [故事]宇宙末日 2010-07-02

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]大海龟和小乌龟》摘要:小不点儿,来这儿干吗?小乌龟诚恳地说:请您别这样,我们还是和睦相处吧。大海龟大吼道:滚开,小不点儿,不然我就把你踢进海里。小乌龟不理大海龟,走了。 又过了几天,五只小乌龟和三只大乌龟来了,大海龟愤怒地...
相关文章海龟爬山爬山的海龟
小班游戏:唤醒大海龟可悲的海龟
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com