跳拉丁舞带来的6大好处

2010-09-08  | 拉丁 拉丁舞 扭摆 

  1.强心脏

  拉丁舞可令心跳由每分钟80次升到120次,甚至更多,可以增强心脏的强度和耐力。

  2.健肌肉

  常跳拉丁舞可以增强肌肉的弹性和韧性。

  3.活关节

  研究表明,避免早期关节炎与治疗关节不适的最好方法是适度地使用关节,而拉丁舞可使全身各关节如颈、肩、肘、髋,膝、踝等都能得到有效锻炼。

  4.护脊椎

  常跳拉丁舞弯曲的脊椎可以归正,椎间盘突出可以得到预防和治疗。

  5.促呼吸

  研究显示,激烈的拉丁舞可使肺脏强壮并增加摄氧量,可以更有效地预防疾病。

  6.减腹脂

  人的腹部一般不容易活动到,而拉丁舞急剧的骨盆摇动、胯部扭摆是对付小肚子上赘肉最有效的方法,减肥效果显著。

  此外,经常跳拉丁舞可以增强自信心;精神处于抑郁或高度紧张状态时,跳上一曲拉丁舞还可以使身心得到彻底的宣泄和放松。

  网友观点
    很菜
    好文
《跳拉丁舞带来的6大好处》摘要:拉丁舞弯曲的脊椎可以归正,椎间盘突出可以得到预防和治疗。 5.促呼吸 研究显示,激烈的拉丁舞可使肺脏强壮并增加摄氧量,可以更有效地预防疾玻 6.减腹脂 人的腹部一般不容易活动到,而拉丁舞急剧的骨盆摇动、胯部...
相关文章拉丁舞好处多 缩减小腹有奇效跳拉丁舞健身好处多多
跳拉丁舞的好处拉丁舞
少儿拉丁舞
学跳拉丁舞须攻克心理障碍
跳好拉丁舞要练好身体的抗衡力,也就是对抗力
拉丁舞者要有高追求
如何轻松学会旋转
伦巴跳出迷人舞姿的三大要领
在少儿拉丁舞学习中基本功的重要性
拉丁舞中肩与臀的对持关系
拉丁舞的扭腰技巧
少儿拉丁舞比赛时服装细节要求

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]