小精灵儿童网祝天下父亲健康幸福

2010-06-20  | 父亲 别出 小精灵 

  父亲是一堵墙,遮风挡雨;父亲是一座山,顶天立地;父亲是一片海,胸怀宽广。父爱深沉,体贴温馨,或许不是随时可以带在身边的一丝祝福、日夜陪你度过的温暖,但却会是你永远的力量。

  您会给父亲过怎样的节日呢?买束献花?送健康品?还是带老爸出去大吃一顿?或许,趁着周末回家好好陪陪老爸,这就够了。

  父亲节到来,人们以各种方式感恩父爱。居住近的购上礼物去父母家中,远离家乡的打个电话,发个短信表达对父母养育的感激之情。

  都说父爱如山,父爱虽不如母爱那般细腻柔情,但却严肃深沉,如同一杯热辣醇香的美酒,让人回味无穷。在一年一度的父亲节到来之际,作为儿女要关爱父亲,和老人家拉拉家常,送上一份祝福,感恩父爱,感谢父母的养育之恩。

小精灵儿童网祝天下父亲健康幸福

  如何选择父亲节礼物

  父亲节挑选礼物是很容易的。无论你送什么礼物给父亲,他都是非常开心的。或许他从没用过你送给他的礼物,或记不起礼物是什么样了,但他对收到你送的礼物却真是非常开心的。如果你真的想送一件别出心裁的礼物给父亲,你得花点时间了解一下他的兴趣,他的人生。想一想如果父亲空闲时,喜欢做什么。能按他的兴趣送的礼物,肯定是最合他心意的。挑选与他的人生历程有关的礼物,会让父亲很激动,很开心的。有可能的话,你要送一些怀旧的东西,它会令你和父亲回忆起你们共同度过的美好时光。你还可以了解一下父亲年轻时的梦想是什么,一件与父亲当年未能实现的梦想或已经实现的梦想相关的礼物,会让他知道你在乎他,你了解他。除此之外送有实际用处、能让他的生活过得更好的礼物,比如说他自己想买的好看的衣服、保健品等。送的礼物要让父亲感到既实用又有新意,比如按摩椅等。不过,给你的父亲送礼物,不一定非要送很贵重的礼品。父亲更在乎的是你的心意,是礼物代表的浓浓爱意,只要有这一点,你的父亲就心满意足了。

  父亲节短信祝福语

  ·一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。

  ·爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是父亲节,祝您节日快乐!

  ·千里之外,每当我步履沉重时,我总能想起您目光的力量,而前行。爸爸,父亲节快乐!

  ·爸爸,坦白讲你有时非常狡猾,有时又非常滑稽可笑,但是我更想说:最令我引以为荣的正是你的幽默风趣!!祝父亲节快乐!

  ·爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我受用一辈子。祝您父亲节快乐!

  ·每一个父亲节,我都想祝您永远保留着年轻时的激情、年轻时的火焰!即使您白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我也会拥有一个永远年轻的父亲!父亲节快乐!

  ·树木的繁茂归功于土地的养育,孩子的成长归功于父母的辛劳--在您的博大、温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献!在属于您的父亲节里,请容我致谢!

  ·距离不代表分离,没联络不代表忘记,没通电话不代表冷落,在我们彼此忙碌交织的岁月里,我把思念化作短信,祝你父亲节快乐,永远幸福!

 相关信息
- 让爸爸过一个暖意融融的父亲节 2009-06-20
- 日本幼儿园的“父亲节”教育活动 2008-10-21
- 父亲节的小精灵 2008-10-20
- 日本幼儿园怎样过“父亲节”? 2008-10-20
- 大班社会:父亲节的小精灵 2008-10-15
- 当父亲节遭遇世界杯(组图) 2006-06-18

  网友观点
    很菜
    好文
《小精灵儿童网祝天下父亲健康幸福》摘要:儿女要关爱父亲,和老人家拉拉家常,送上一份祝福,感恩父爱,感谢父母的养育之恩。 如何选择父亲节礼物 父亲节挑选礼物是很容易的。无论你送什么礼物给父亲,他都是非常开心的。或许他从没用过你送给他的礼物,或...
相关文章诗歌:幸福是什么[爱国童谣] 小脚丫 走天下
你认为最幸福的事是什么幸福
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]