轻松搞定孩子的保险方案

2010-04-27  | 保险 分红 前文 

  将一些对孩子的保险都算进来,一年不到5000元的保费,一个月只有几百元,一天不到2元钱。成功保险网告诉您:您一天只要花不到2元,就可以给您的孩子建立一个全面的保障方案,何乐而不为呢?

  选择好分红保险或万能保险筹划好孩子的一生

  这里所说的分红保险或万能保险和前文所提到的主险是“一个模子二个叫法”,成功保险网建议家长每年可以给孩子购买几千元和几百元的保险,每年都交那么多的保费给保险公司,可以选择保险公司分红产品或万能型保险产品。

  选择这些保险产品,和前文提到的一样是有保额限制的,那么对于一般的家庭来说给孩子一年的保险支出几千元,压力也不会大,也是合理的家庭理财方案。笔者建议:可以购买分红保险或者是万能型保险,每年都交一定的保费,对孩子的一生来说是“积少成多”的一种理财方法,也能为孩子积累他一生理财规划,形成良好的理财习惯。

  成功保险网更加看重给孩子购买万能型保险产品,每年交几千元保费,这个交费可以缴一生,同样,也可以在孩子一生需要用钱的时候,将这笔钱拿出。市场上一般的万能险只要投保过了5年(也有的10年),部分领取保险金是不收手续费的,而且很多万能险增加保费时,手续费相比分红险来说扣得少点,万能险更具有灵活性、机动性。

  看好意外险

  意外险市面上有很多,由于多数地区对于未成年人都设有5万元保额限制线的,当然也有北京、上海等经济发达地区设定的10元保额,保额就是保险公司最高赔付额。市面上很多意外险基本都是出生30天的孩子就可以购买的,而且保险责任包括:意外医疗、意外伤残、意外身故这三大块。意外医疗主要是对小孩因为意外事故而住院所发生的费用由保险公司负责;意外伤残主要是要达到国家伤残标准,保险公司按保额的比例赔付的。保险公司包含这三种责任的意外保险,很便宜,基本上100元一份,而且大多数保险公司对小孩子是有购买份数限制的,但是投保简单,购买后第二天就可以生效,一般保障时间为一年。

  利用好学生平安意外保险、城镇居民基本医疗保险和农村合作医疗保险,选好重大疾病保险等

  学生平安意外保险就是我们常说的学平险,这种和上文所提到的意外险差不多,但这种主要是针对已经上学了的孩子,包括幼儿园,一年的费用几十元不到,主要是保障学生在学校期间的意外事故。

  城镇居民基本医疗保险和农村合作医疗保险都是政府经办的一种保险,主要是针对医疗费用的,购买起来也简单,城市户口的孩子购买城镇基本医疗保险,农村户口的购买农村合作医疗保险,一年的保费一个人一般只要几十元。如果发生医疗费用,拿上病历和费用发票,一般到当地的政府经办机构去报销即可。

  当然家庭条件好的,可以给孩子购买重大疾病保险,一般小孩一年在这个保险方面的支出只有几百到几千,主要是在保险合同中列明疾病种类,一经权威医疗机构确诊,保险公司就会赔。像这种保险市场上一般分为保障到70周岁(也有特殊的)或者是保障终身的。当然我们更希望孩子一生都能发生任何疾病。

  当然,如果家庭经济条件允许的情况,可以给孩子投保商业医疗保险,主要是选择附加住院医疗保险,一般也是一年投保一次,一年费用几十到几百元不等,具体根据自身需要和经济条件来定。但是,这一类保险一般不单独卖,要和其他保险产品一起卖的,也就是我们常说的主险。

  网友观点
    很菜
    好文
《轻松搞定孩子的保险方案》摘要:。笔者建议:可以购买分红保险或者是万能型保险,每年都交一定的保费,对孩子的一生来说是积少成多的一种理财方法,也能为孩子积累他一生理财规划,形成良好的理财习惯。 成功保险网更加看重给孩子购买万能型保险产...
相关文章三口之家的保险方案幼儿平安保险
青少年、幼儿重大疾病保险(个人险)使用安全套避孕有小秘诀
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]