我的手机

2010-04-04  | 手写笔 小海 小洞 
   200字作文:我的手机

  前几天,爸爸给我买了一个新手机。原来的手机是爸爸的旧手机,他不用了就给我用了,结果,用了几天那个手机就坏了。然后,爸爸妈妈就商量着给我要买一个新手机。爸爸买回来之后我非常吃惊很喜欢这个手机。

  这个手机很漂亮,是一个亮粉色的,粉色中间还有一点银色,手机背面,有五朵大小不同的的白色小花。手机正面有一个个已经排好队的水晶摁纽和几朵白色的小碎花。

  手机侧面的右下角还隐藏着一根细细长长的手写笔。手机的左上角还有两个一样大的小洞,两个小洞中间是通着的,这个地方可以挂一个手机链。我在这个地方挂了一个小海螺的手机链。这个手机链虽然很好看但是它老是爱划手机频幕。这是一个缺点。

  这就是我的新手机,哈哈!!!

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]