纽曼90C点读机让英语神童的梦想不再遥远

2010-03-03  | 纽曼 神童 英语 

  要想成为英语神童,需要为孩子提供看、听、说英语的氛围,创造看、听、说英语的条件!只看只听,不说,那就是彻底的哑巴英语,只听只说,不看,那就缺少了坚实的英语拼写基础,因此三者缺一不可!纽曼90C点读机支持百余种主流英语教材同步点读,轻轻一点,美式标准语音正确指导音标发音,为您的孩子营造纯正的英语环境。原音复读跟读对比功能引导您的孩子把英语大声说出来!

  英语教材,英汉,汉英大辞典,这些厚重的书本放在孩子的小书包里,严重影响孩子的身体发育。同时,每次查阅单词都要翻看厚厚的词典,让孩子们很是厌烦!纽曼90C点读机轻松解决这些问题!支持国内百余种主流英语教材同步点读,免除了您为孩子选择教材的烦恼。内含英汉,汉英等多种词典功能,让孩子的英语查阅更加便捷,同时显著提高孩子的英汉互译能力,为以后更加深入的学习打下坚实的基础!

纽曼90C点读机让英语神童的梦想不再遥远

  纽曼90C点读机准确抓住了3-8岁孩子学英语的特点,解决了一直以来英语学习中的问题,在英语学习的道路上助您的孩子一臂之力,让英语神童的梦想不再遥远!

纽曼90C点读机让英语神童的梦想不再遥远

  什么是学习英语的关键期?科学研究表明:3-8岁是孩子学习英语的黄金时期,因为,3-8岁期间,大脑掌管语言学习的布罗卡斯区是超级灵敏的,专门负责存储语言,存储量高达六国语言,并认定这些语言都是母语。8岁以后,布罗卡斯区逐渐关闭,语言学习能力也逐渐下降。因此抓住这个时期,您的孩子就有可能成为英语神童!

  纽曼90C点读机就是专门为解决学英语难而打造的,帮助孩子抓住关键时期,打造英语神童!

  网友观点
    很菜
    好文
《纽曼90C点读机让英语神童的梦想不再遥远》摘要:。内含英汉,汉英等多种词典功能,让孩子的英语查阅更加便捷,同时显著提高孩子的英汉互译能力,为以后更加深入的学习打下坚实的基础! 纽曼90C点读机准确抓住了3-8岁孩子学英语的特点,解决了一直以来英语学习中的...
相关文章纽曼 16C点读笔:点一点开始主动学习家乡的花
[作文]渴望一只平凡小猪的梦想
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]