彩色牛奶

2009-11-26  | 紫鹿 西红 牛奶 

  牛大叔带来了一头神奇的奶牛,喂它吃什么颜色的蔬菜就会挤出什么颜色的牛奶。

  小白兔给奶牛吃黄色的胡萝卜,就挤出黄颜色的牛奶,小白兔喝了变成一只小黄兔。

  小黑猫给奶牛吃绿绿的青菜,就挤出绿颜色的牛奶,小黑猫喝了变成一只小绿猫。

  小花鹿给奶牛吃紫紫的茄子,就挤出紫颜色的牛奶,小花鹿喝了变成一只小紫鹿。

  灰狐狸给奶牛吃红红的西红柿,就挤出红颜色的牛奶,灰狐狸喝了变成一只红狐狸。

  小动物们喝了什么颜色的牛奶,就变成了一个新的自己,高兴极了!

  可是他们还能变回原来的自己吗?

  牛大叔说:鈥溨灰俸纫槐妥约涸匆谎丈呐D蹋捅浠厝チ恕b

  从此,小动物们想变成什么颜色的样子,就给奶牛吃什么颜色的蔬菜,动物世界变得五彩缤纷,更加美丽了。

  网友观点
    很菜
    好文
《彩色牛奶》摘要:出紫颜色的牛奶,小花鹿喝了变成一只小紫鹿。 灰狐狸给奶牛吃红红的西红柿,就挤出红颜色的牛奶,灰狐狸喝了变成一只红狐狸。 小动物们喝了什么颜色的牛奶,就变成了一个新的自己,高兴极了! 可是他们还能变回原来...
相关文章中班社会:我会使用工具彩色布(小小班)
小班主题:顏色的祕密活动内容:彩色飞标3
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]