小白兔种萝卜

2009-11-15  | 兔种 萝卜 缨子 

  小白兔最喜欢吃萝卜了,那白白的胖胖的萝卜,又甜又脆,多好吃呀!你看,今天小白兔又缠着妈妈要萝卜吃了,妈妈说:“孩子,你不小了,要吃萝卜,就要学着自己种。”说着把种子给了小白兔。

  小白兔按照妈妈教的方法种下了萝卜。为了吃那又白又脆萝卜小白兔可勤快了,每天都要到那块萝卜地拔草,胶水……

  收获的日子里隔壁小公鸡的玉米地里已经长满了大大的玉米棒子。小白兔的萝卜地里也长满了萝卜缨子。可是,小白兔东找西找,怎么也找不到萝卜,它伤心的哭了起来。

  正在地里收玉米的公鸡看见了,吃惊的问:“你为什么、哭了?”小白兔擦擦哭红的双眼,指着萝卜伤心的说:“我种的萝卜怎么只长了叶子,不见萝卜呀?

  小公鸡听了以后笑了,它拿起铁锹,在萝卜缨子四周铲了几下,把萝卜缨子一拔,就拔出一个大萝卜来,小白兔高兴得抱这小公鸡跳了起来。

  网友观点
    很菜
    好文
《小白兔种萝卜》摘要:也找不到萝卜,它伤心的哭了起来。 正在地里收玉米的公鸡看见了,吃惊的问:你为什么、哭了?小白兔擦擦哭红的双眼,指着萝卜伤心的说:我种的萝卜怎么只长了叶子,不见萝卜呀? 小公鸡听了以后笑了,它拿起铁锹,...
相关文章10个月:宝宝辅食同步推荐如何给10个月婴儿做营养辅食
小班主题:小兔种萝卜婴儿断乳期准备食谱—蔬菜汤
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com