小蚂蚁和大象摔跤

2009-11-04  | 摔跤 大象 蚂蚁 

  森林里开运动会,大象成了全场的摔跤能手,它正等着新来的对手。可等了老半天,也没有谁上来。

  忽然,一个小小的声音从脚底下响起,大象低头一看,竟是一只小蚂蚁,忍不住大笑,笑得肚皮都疼了:“哈哈哈,小蚂蚁,你敢和我摔跤?”小蚂蚁说:“试试看。”

  大象说:“那好吧,小蚂蚁,只要你能把我弄倒在地,今天的冠军就是你的了。”

  一声哨响,摔跤开始了。只见小蚂蚁朝大象撞过去,没伤到大象,自已却被弹出去了。

  小蚂蚁想:怎么办呢?得想想办法啊!诶,有了。它从大象的脚爬到了大象的腋窝处,去挠大象的痒痒,大象不由得哈哈大笑起来。

  过了一会儿,大象实在忍不住了,一下子躺在地上打起滚来。小动物们都惊呆了。

  小蚂蚁从大象的腋窝里爬了出来,裁判员捧起小蚂蚁,大声地说:“本次运动会的摔跤冠军是小蚂蚁”。

  网友观点
    很菜
    好文
《小蚂蚁和大象摔跤》摘要:去,没伤到大象,自已却被弹出去了。 小蚂蚁想:怎么办呢?得想想办法啊!诶,有了。它从大象的脚爬到了大象的腋窝处,去挠大象的痒痒,大象不由得哈哈大笑起来。 过了一会儿,大象实在忍不住了,一下子躺在地上打起滚...
相关文章蚂蚁挑战大象傻蚂蚁
蚂蚁和年夜象摔跤谁厉害
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com